Нужен совет!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем neobelfegor, 17 апр 2004.

1. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Уважаемые властелины колец. Может кто подскажет ответы на пару вопросов?
    1 На холостом ходу несколько раз нажимаю на педаль тормоза и начинает детонировать мотор такое чуство что затроил.(раньше такого не замечал не было вроде. Может и на скорости при торможении из за этого потряхивает?)
    2 Перепоял ламочку в Эл.Кор.Фар (где-тобыло в форуе) теперь работает подсветка, но стало работать только 2 положения самый верх и самый низ 2 промежуточных не работают почемуто. В кнопке напутать не мог собрал всё четко.
    За ранее спасибо господа!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.593
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Приветствую!
    По первому вопросу я пас,
    а по второму скажу что промежуточные положения зависят от качества графитового слоя на потенциометре и от качества прижима к оной поверхности.. Я свою тоже разбирал и паял лампочку. простой способ - это вытащить ее, выставить на замер омов тестер, поставить на ноги и крутить...Если отрабатывает на кнопке, то трабла в фаре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    ну ,то что у тя троит на холостых принажатии тормоза скорее всего виноват вакуумный усилитель,всё накопленное
    спускаеться через вакумник ,потому как система тормозов завязана с коллектором,ну и это вносит определённый дизбаланс
    замена вакумника должна решить проблему

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Для начала смотри состояние всех вакуумных соединений.

5. neobelfegor

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Спасибо всем за ответы я конечно всё проверю но вот на счет кнопки меня что то тревожит ведь до снятия она исправно работала я ещёкогда перебирал все контактики почистил и слегка их подогнул все ну для лучшего контакта, может перестарался чего :confused:

6. neobelfegor

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Сегодня пол дня с машинкой колдовал грех конечно праздник но что делать всегда так мало выходных проверил все соединения всё в порядке причина действительно в вакумнике если несколько раз срау качнуть(выяснилось на гаражном консилиуме и испытании на таком же авто), ас кнопкой такая проблемка приключилась на реостатике оборвался(протёрся) волосок после небольшого шаманства с паяльником и лупой всё заработало как раньше. Ещё раз всем спасибо за ответы.:rock:

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.593
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Приятных поездок!