Уважаемые властелины колец. Может кто подскажет ответы на пару вопросов? 1 На холостом ходу несколько раз нажимаю на педаль тормоза и начинает детонировать мотор такое чуство что затроил.(раньше такого не замечал не было вроде. Может и на скорости при торможении из за этого потряхивает?) 2 Перепоял ламочку в Эл.Кор.Фар (где-тобыло в форуе) теперь работает подсветка, но стало работать только 2 положения самый верх и самый низ 2 промежуточных не работают почемуто. В кнопке напутать не мог собрал всё четко. За ранее спасибо господа!!!
Приветствую! По первому вопросу я пас, а по второму скажу что промежуточные положения зависят от качества графитового слоя на потенциометре и от качества прижима к оной поверхности.. Я свою тоже разбирал и паял лампочку. простой способ - это вытащить ее, выставить на замер омов тестер, поставить на ноги и крутить...Если отрабатывает на кнопке, то трабла в фаре.
ну ,то что у тя троит на холостых принажатии тормоза скорее всего виноват вакуумный усилитель,всё накопленное спускаеться через вакумник ,потому как система тормозов завязана с коллектором,ну и это вносит определённый дизбаланс замена вакумника должна решить проблему
Спасибо всем за ответы я конечно всё проверю но вот на счет кнопки меня что то тревожит ведь до снятия она исправно работала я ещёкогда перебирал все контактики почистил и слегка их подогнул все ну для лучшего контакта, может перестарался чего
Сегодня пол дня с машинкой колдовал грех конечно праздник но что делать всегда так мало выходных проверил все соединения всё в порядке причина действительно в вакумнике если несколько раз срау качнуть(выяснилось на гаражном консилиуме и испытании на таком же авто), ас кнопкой такая проблемка приключилась на реостатике оборвался(протёрся) волосок после небольшого шаманства с паяльником и лупой всё заработало как раньше. Ещё раз всем спасибо за ответы.