Нужен советы и рекомендации от риэлторов по Москве

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ben579, 18 окт 2013.

1. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Всем привет, нужны советы бывалых, буду очень благодарен:shuffle: обрисую свою ситуацию:
    -Ищу 2х комн. квартиру в Москве
    -Бюджет на покупку 13-14 млн.
    -Привязка к району не имеется. Смотрю, скажем так, СЗАО,ЗАО,ЮЗАО и частично ЦАО
    -Важно пешая доступность до метро (до 15 мин)

Столкнулся с тем, что почти во всех новых и относительно новых домах в моем бюджете, живут переселенцы из пятиэтажек, есть конечно много адекватных людей, но процент отморозков, людей обиженных на жизнь и не ценящих имущество в таких домах намного больше, чем в домах, где квартиры покупали все... Контингент предсказать сложно :cry:
    Вот вопросы, которые волнуют
    -как выбрать квартиру, на что обращать внимание, чтобы не нарваться на горе соседей :shock:
    -как определить качество дома. Если например с панельками все более не менее понятно,я изучил, то как с монолитами и кирпичными домами, есть ли какие либо признаки?
    -Какие недостатки квартиры на последних этажах. Приглянулась одна квартирка в монолите на последнем этаже, вид там потрясный.
    -В каких домах квартиры самые ликвидные, сталинский, монолит или новая панелька?

2. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    1. При выборе квартиры пройти познакомиться с соседями, поверьте, если люди адекватные, то им и самим хочется глянуть на возможного соседа.

2. Строят сейчас настолько коряво, что уровень качества оставляет желать лучшего при любом типе строительства.

3. Гл. недостаток - охрана, есть прочие (доставка материалов, мебели, поломка лифта), но это мелочь.

4. Я бы так и расположил: сталинский, монолит, новая панелька

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rum2008

rum2008 Новичок

18 мар 2014
    29
    белый )
    имхо новострой или закрытые дома ... алкота соседи это зло ... я бы их всех давно за бетонное кольцо отправил бухать