Нужен такой вот шланг (см. фото) Позарез.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Albert100, 20 апр 2004.

1. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Кто знает где можно заказать вот такой короткий шланг и вот этот черный бачок, (сорри забыл как он называется :( ), скоро лето у себя в городе не нашел, хочу заказать родственнику в Москву, и хотелось бы дать ему адрес чтоб он поехал и купил..
    Интересует куда можно послать эту фотку и узнать, а то скоро у нас будет жара 40 гр. :eek: , Хелп. Заранее благодарю за любую инфу :beer: фото здесь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #2 leh, 20 апр 2004
    Последнее редактирование: 20 апр 2004
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Спасибо leh за ссылку, но там вот другая система, вот такая обычно и стоит на Аудях, а у меня блин ... такая вот.
    У меня радиатор кондиционера он ребристый, потом на ссылке там ближе к испарителю ничего нет...

4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #4 leh, 20 апр 2004
    Последнее редактирование: 20 апр 2004
    Да, непохожи рисунки на фото (сразу конечно видел) предположения такие:

1. Вашей системы кондиционера действительно нет в каталоге ЕТКА, что странно.

2. Утверждать не берусь, но вероятным считаю, что все-таки Вам подойдут элементы из приведенных систем - они ведь модернизируются, и сейчас могут выглядеть внешне не так, как изначально ставившиеся на заводе (что и сбивает), но выполнять теже функции и иметь теже присоединительные размеры.

Нужно поискать оригинальный номер на Вашем испарителе - наверняка где-то указан на нем, это-бы сильно помогло.

Тут опыт по этим системам помог-бы, может кто еще откликнется.

С Уважением, Алексей.

5. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Спасибо, ждем-с...:rotate:

6. bob7

bob7 Guest

Бери самый короткий "Беларусовский" шланг высокого давления, вытачивай к нему переходники и ставь. Можно ит от какой др. техники подходящий. И работать будет не хуже че родной.

7. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    А где можно выточить переходники, и вообще кто этим занимается, я имею ввиду как профессия называется?:)