Проблема такая-машина была заказана из пиндосии,при получении оказалось,что нет стационарного телефона,держатель который в подлокотнике есть,кнопки на руле есть,система телематик есть,а трубу видать спёрли. Подскажите какая модель мне нужна,скоко она стоит и можно ли её купить б\у. vin wa1yd64b73n097916
не надписей нет,сегодня разобрал кожух тунеля походу нет только трубки и шнурка.сколько примерно может стоить?
нет аппарат точно был-кнопки на руле которые для управления трубой потёрты,в настройках эти кнопки для управления трубой прошиты,в подлокотнике отверстие под шнур проделано
Система экстренного вызова-эта та хрень которая после очечника идёт наверху,там вроде всего 2 кнопки.Незнаю как у америкосов,у них наверно вообще одна-они бедные в двух бы наверно запутались.
Но этот PR плюс вот этот 2ZQ Кожаное многофункц. рулевое колесо, 4 спицы Не думаю что там не было при этом телефона .
Ну я могу ещё 10 раз написать,при чём тут 4-спицевый руль то,при заказе руля 3-4 спицевых не обязательно что там вообще будет телефон тем более блютус,просто кнопка на руле не активна,там ещё бошка какая-то нарисована на кнопке,нету у автора там телефона и не было никогда,а кнопки наверну это экстренный вызов оператора,ну типа службы 911.Да сори не 2 кнопки,а три.
Всем добрый день! Купил тут недавно на распродаже Allroad 2002, 2,5 TDi и появился у меня вопрос наоборот, кто-нибудь знает, можно ли ТЕЛЕМАТИК отключить? Каждый раз при запуске движка "оно сцуко" самопроверяется, находит, что "emergency battery low" (кстати, ее можно заменить самому?), потом просит связаться с дилером, потом активирует трубу НОКИЯ в ручке кресла, труба тоже пишет на дисплее, что сервис будет ограничен... В общем этот процесс под......л, а если его не пройти до конца, то ехать конечно можно, но нормальное меню не появится на дисплее... Народ, поделись, если кто знает что про ТЕЛЕМАТИК!
У меня телефон с логотипами НОКИИ и АУДИ, связан с авто постоянно подключенным шнуром в гнездо подлокотника.