Накрылся мой ТНВД № 059130106D. Может кто знает где приобрести за недорого, а то второй раз меняю за 3 месяца.
я разработал технологию ремонта форсунок Common Rail Delphi кланана и распылители и делаю насосы VP-44 ,без дополнительного насоса а также форсунки Common Rail Bosch и Denso
Если поставить тразисторную схемку PWM управления доп. насосом или механический регулятор давления то практически любой. Превышать давление в 1,7бар на входе ТНВД НЕЛЬЗЯ!!!
Владимир! то что Вы разрабатываете наши СТОшники по ТНВД лет 15 назад делали! а подкачивающи насос низкого давления(корпус ТНВД) может восстановить любой желающий
нет я стенда не прикупил.Но топтался около него довольно долго-года три назад и понял как можно его заменить без проблем.Что такое СТО ошник хотелось бы разъяснения.А вот Common Rail Delhi неделю назад закончил с Викторией.Интересно что ж 15 лет назад делали? А подкачивающий насос действительно может сделать любой но почему-то не хочет.Непонятно при чем тут корпус ТНВД ? Ты меня в свое время озадачивал по этому поводу что-то насчет овала говорил.но это не то совсем не то.А за Common Rail Denso я один раз поплатился-меня просто забанили -непонятно за что.Как я понял не честная конкуренция но я уверенности не теряю что кто-то захочет чтоб я ему сделал по этой технологии все предложенные позиции.Могу добавить есть опыт ремонта передней буксы насоса VP-44/А так она меняется только с корпусом что довольно дорого-350-400 евро У нас в Таллине я знаю два стенда EPS 815.может еще есть но уже появились и другие стенды Stardex например или CR tecter
Могу помочь с насосом отремотирую его. новые мозги тоже не проблемма но это большой гемморой с пропиской .Тут уже надо EPS 815. ИНТЕРЕСНО -почему потребовались мозги ? что было причигной такого желания? Я бы сказал несколько не обычного
пока я перепаивал транзистор, оторвал какой то контакт и теперь его уже не припаять. не берутся даже в ремонте сотовых. А к этому контакту припаивается один из контактов тразистора.
Чего-то не оправдалась такая переделка. Проблемы с датчиком мин. уровня, релюхи греются, давление смешное. Все равно доп. насос ставить, так он и засосет из ведерка наполненного и 1,7 бар через регулятор создаст.