Стоял у меня моцик всю зиму дома, особо ничего не делал перед консервацией, толкьо бензин слил и топливо перекрыл, вот, а на днях хотел открыть сезон, вроде и погодка налаживалась, но не завелся! Стартер крутит, но как будто бензин "не взрывается", может свечи залил, не знаю в чем проблема. Подскажите, как можно его поставить на колеса, что поменять? И легко ли меняются масло, фильтры у моцика, никогда не менял? Мотик - Сузуки RF400R) На выходных уже хотел все поменять и попытаться завести! Если кто сможет помочь - буду благодарен, хочу уже без пробок кататься!
Конечно надо менять. Масло хоть и в тепле, но всё равно окисляется и теряет свои свойства. Всё меняется елементарно в течение часа. А не завелся видимо из-за того, что ты свечи закидал. Покупай и меняй свечи, ну и всё остальное заодно.
Или попробуй свечи выкрути, посмотри почисти, скачай мануал на свой мот или в мегазипе экзисте посмотри, где пробка сливная, где фильтр, пластик полюбому снимать нужно!
Короче, скачал мануал, посмотрел какие сечи, фильтра нужны!, разобрал немного байк, все поменял и все супер, он завелся! Там свечи были хреновые, черные....! Завелся с пол-оборота, класс!! Спасибо за советы, признателен вам!