нужен ТО после зимы(не завелся)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем DJ_Cabin, 23 апр 2009.

1. DJ_Cabin

DJ_Cabin Bad e-mail

19 ноя 2008
    142
    Продаю Out XL
    Стоял у меня моцик всю зиму дома, особо ничего не делал перед консервацией, толкьо бензин слил и топливо перекрыл, вот, а
    на днях хотел открыть сезон, вроде и погодка налаживалась, но не завелся! Стартер крутит, но как будто бензин "не взрывается", может свечи залил, не знаю в чем проблема. Подскажите, как можно его поставить на колеса, что поменять?
    И легко ли меняются масло, фильтры у моцика, никогда не менял?
    Мотик - Сузуки RF400R)

На выходных уже хотел все поменять и попытаться завести!
    Если кто сможет помочь - буду благодарен, хочу уже без пробок кататься!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexjet

Alexjet Участник форума

21 апр 2005
    299
    Audi A4 1,8T Quattro 2000 г.в. Suzuki SV650S 2005 г.в.
    Конечно надо менять. Масло хоть и в тепле, но всё равно окисляется и теряет свои свойства. Всё меняется елементарно в течение часа. А не завелся видимо из-за того, что ты свечи закидал. Покупай и меняй свечи, ну и всё остальное заодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    Или попробуй свечи выкрути, посмотри почисти, скачай мануал на свой мот или в мегазипе экзисте посмотри, где пробка сливная, где фильтр, пластик полюбому снимать нужно!

4. DJ_Cabin

DJ_Cabin Bad e-mail

19 ноя 2008
    142
    Продаю Out XL
    Короче, скачал мануал, посмотрел какие сечи, фильтра нужны!, разобрал немного байк, все поменял и все супер, он завелся! Там свечи были хреновые, черные....! Завелся с пол-оборота, класс!!

Спасибо за советы, признателен вам!