Нужен травматолог.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Werwolf, 18 фев 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #1 Werwolf, 18 фев 2011
    Последнее редактирование: 18 фев 2011
    Приветсвую всех!
    Брату нужен травматолог для осмотра кисти...он в хоккей играет и недавно повредили, в местном травмпункте сказали ничё не видят на снимках-Вы здоровы валите домой. А боль не проходит. Кто может посоветовать куда подъехать и сколько стоит?:shock:
    Мой хирург порекомендовал обратиться к специалисту по кистям... из его знакомых хороший врач в отпуске, потому не смог помочь.
    Хотелось бы поскорее узнать мнение специалиста, а то напрягает его боль эта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Отделения хирургии кисти в ГКБ 4 и ГКБ 6. К сожалению именно кистевика нет знакомого. Я как травматолог снимки и руку могу посмотреть... да только там есть нюансы тонкие, не зря же хирургию кисти в отдельную ветвь вывели. В общем если по профилю не найдете - обращайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Офф: подтвержу про 4-ю больницу, я туда своих отвожу, которые руки не туда или не так суют.

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А туда направление надо брать или просто приехать и записаться?
    Просто ему по рукам клюшкой дали как я понял и теперь когда кистью крутит ощущает очень резкую боль в месте сочленения кисти и другой части руки...

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В травмпункте направление взять и с ним в больничку на консультацию к заведующему отделением, он тогда не отвертится )).

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Фиг дали направление... Типа они умненькие и там ничего нет, не за что беспокоиться: поболит-перестанет.:smile42:

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Такое возможно. Можно самому в приемное ГКБ 4 притопать, доктору что-нибудь подарить и снимки показать - 100% все расскажет что знает.

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    у меня тоже с левым плечем такая же хрень... болит как только небольшая нагрузка, при поднимании тяжелого (ну в плане от 10кг и выше)

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Снимки на руки не дают. Посмотрели и положили в карту, куда потом они уходят не известно. Ну отправлю его в 4 больницу. НАдеюсь договориться.

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это правильно на мой взгляд. Снимки в РТП на руки обычно не отдают если у них делали. Обычно их можно договориться и сделать на месте, тем более - в тех проекциях, которые кистевик посоветует, а они иногда могут отличаться от того что в РТП обычно бабахают.

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Это точно, в местных так "лепят" снимки... На себе познал когда-то уже.:laugh: