Уважаемые клубни!!!нужна помощь!!!нужен хороший специалист на тему эндокринологии,проблемы думаю с желочным пузырём(очень болит справо),может есть кто может мне помочь,продиагностировать и назначить лечение..............заранее спасибо!!!!!
а причем тут желчный пузырь и эндокринолог? пардон муа... начните с банального визита к терапевту, сделайте ультразвуковое исследование. если там действительно камни в пузыре, то вам к хирургу))
Большое спасибо всем кто откликнулся!!!!!сходил к терапевту,завтра на анализы(кровь,моча,узи,гастроскопия)терапевт говорит похоже на язву..............завтра станет более понятно...........
дурдом у нас,очереди на всё(((аж на две-три недели вперёд.............завтра в больницу поеду,вроде там по знакомству примут..................
Это у многих он неправильной формы. У меня тоже,присутствует т.н. перегиб. Это может способствовать застою желчи-отсюда и боль. Можно попринимать желчегонные препараты перед едой. Также нужно часто питаться понемногу,ибо редкий прием пищи тоже способствует застою желчи
Приветствую. Ознакомилась с Вашей проблемой. Вам нужно организм свой хотя бы раз в год ставить на двухнедельное ТО. Советую съездить в Моршин. Это Львовская обл. Аналог той воды, говорят есть в Мск обл., но, к сожалению, я там не была ничего сказать не могу. Если что, пишите, могу рассказать подробнее про Моршин, какие санатории там, процедуры и врачи. Удачи