нужен выхлоп - кто сварит ???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем harry_lonsdale, 14 апр 2012.

1. harry_lonsdale

harry_lonsdale Участник форума

15 дек 2006
    182
    S4 Avant(опять купил)
    Всем привет!
    хочу полный выхлоп сварить (кастом) на мой дачный сарай (Эс4 Б5 2001 2и7тт), подскажите или посоведуйте кто и/или где хорошо может это сделать???
    требования - нерж, от турбин, 2.5' дуал, без катов (конечно)) и пламегасителей, один муффлер на хвосте.

2. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    _http://www.autokat.su/
    Вырезал у них катализаторы, очень остался доволен. Дают гарантию пожизненную :rollingeyes: По словам хозяина, могут сделать любой выхлоп на заказ. На мою реплику о том, что хочу поставить спорт-резонаторы Магнафлоу и банки Магнафлоу, заявил, что сделает еще лучше, и итоговая цена будет ниже. Правда это или нет не могу сказать, т.к. замену выхлопа пока отложил по экономическим соображениям.

3. Shymanitt

Shymanitt Участник форума

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Еще один голос в пользу автоката.
    У них делал впуск на мазду- все очень аккуратно.
    Стоить будет порядка 40 труб

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Купи готовый, вот пример http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/vasyoktccm/journal/288230376152741956/#post :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. harry_lonsdale

15 дек 2006
    182
    S4 Avant(опять купил)
    спасибо за рекомендации! на неделе свяжусь с автокатом, узнаю что-почем да как. отпишу что предложили.
    по поводу купить готовый - думал не раз, есть отличные варианты и по цене прилично. очень нравится от AWE twin1 за 995USD (http://www.awe-tuning.com/products/audi-1/s4/2-7t/awe-twin2s4.html), но хочу именно кастом, потому что есть пожелания по реализации, предложений которых пока не нашел в готовых вариантах.

6. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Привет)
    Обязательно отпиши что да как с автокатом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    вопрос, наверное, и не по теме: там же внутри банок и резонаторов (от magnaflow, borla... ) какая-то конструкция, не? как же её самому сваять-то?) для звука и л.с.

8. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Я ХЗ как самому ее там сваять, но мне в автокате сказали, что мы берем предоплату и делаем банки под ваш конкретный заказ и авто на заводе, примеряем банки, если звук вас не устраивает, то мы заново заказываем изготовление банок на заводе. Завод вроде как в Зеленограде что-ли.
    П.С. это не реклама автоката, просто мне контора очень понравилась.
    П.П.С. в свое время друг порекомендовал АТТ, я когда туда приехал, просто обплевался (обблевался), был в 2-х местах, в Кунцево и где-то на Юге.

9. harry_lonsdale

15 дек 2006
    182
    S4 Avant(опять купил)
    Привет, Макс! Обязательно отпишу! Готовлюсь к лету)))) выхлоп, полный сервис, потом чип+метанол)))

внутри банок ничего сложного нет! вот картинка популярного выхлопа (НЕ дешевого))) [​IMG]

10. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Метанол Это Хорошо)))

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    могу помочь

12. harry_lonsdale

15 дек 2006
    182
    S4 Avant(опять купил)
    отлично!))) интересует ценик и сроки изготовления. требования описаны в первом посте. что-то типа такого, только банка на хвосте + даунпайпы:

13. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    подпишусь т.к сам хочу выхлоп,но ток две банки по бокам (хочется нежный но объемистый звук) чтоб уши грел.

14. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    тоже подпишусь
    40т. - вообще не вариант! нафиг такие цены!

15. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    плюс-минус так у всех и получается, кто этим деньги зарабатывает, ну может чуть дешевле. Я варил в U-Power на V6 от коллекторов на 63 трубе + с аккустическим фильтром - 35 тыс. руб. Очень доволен.

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    мне в U-power тоже 35т. объявили от турбины, но дороговато всё же...
    покупаю все железки сейчас сам, должен уложиться тыщ в 12-14, а потом попробую найти кто сварит и соберёт, если даже в пределах 10-15т. возьмут, то всё равно дешевле выйдет

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а они считают как выхлоп? он же под фазы там должен быть почитан и все такое.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ради экономии в 5р так морочится смысла нет. любая ошибка выйдет дороже варки у профессионалов.

19. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Нет там особо никаких расчётов! Был я у таких профессионалов... Всё на глазок, на личном опыте и по принципу "подешевле купить/подороже продать"! За одни насадки на глушитель насчитали по полторы тыщи)

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Работа:
    даунпайпы: 3500+3500.
    двойная магистраль по днищу для 2ух банок 12т.р.
    одинарная магистраль по днищу для двух банок 8 т.р.
    X-pipe от 2 до 4т.р.
    Н-pipe 2т.р.
    в твоём случае: 7000+12=19т.р. + материаллы

Материаллы:
    Надо определиться с диаметром и толщиной нерж. трубы.
    Далее цена труб и отводов(от 5 т.р)+банок+гофры+V-bandы+фланцы турбин(если родные нет желания или невозможно оставить) всё или частично можешь купить сам

Изготовление от 3х дней до недели.