Всем привет! хочу полный выхлоп сварить (кастом) на мой дачный сарай (Эс4 Б5 2001 2и7тт), подскажите или посоведуйте кто и/или где хорошо может это сделать??? требования - нерж, от турбин, 2.5' дуал, без катов (конечно)) и пламегасителей, один муффлер на хвосте.
_http://www.autokat.su/ Вырезал у них катализаторы, очень остался доволен. Дают гарантию пожизненную По словам хозяина, могут сделать любой выхлоп на заказ. На мою реплику о том, что хочу поставить спорт-резонаторы Магнафлоу и банки Магнафлоу, заявил, что сделает еще лучше, и итоговая цена будет ниже. Правда это или нет не могу сказать, т.к. замену выхлопа пока отложил по экономическим соображениям.
Еще один голос в пользу автоката. У них делал впуск на мазду- все очень аккуратно. Стоить будет порядка 40 труб
Купи готовый, вот пример http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/vasyoktccm/journal/288230376152741956/#post
спасибо за рекомендации! на неделе свяжусь с автокатом, узнаю что-почем да как. отпишу что предложили. по поводу купить готовый - думал не раз, есть отличные варианты и по цене прилично. очень нравится от AWE twin1 за 995USD (http://www.awe-tuning.com/products/audi-1/s4/2-7t/awe-twin2s4.html), но хочу именно кастом, потому что есть пожелания по реализации, предложений которых пока не нашел в готовых вариантах.
вопрос, наверное, и не по теме: там же внутри банок и резонаторов (от magnaflow, borla... ) какая-то конструкция, не? как же её самому сваять-то?) для звука и л.с.
Я ХЗ как самому ее там сваять, но мне в автокате сказали, что мы берем предоплату и делаем банки под ваш конкретный заказ и авто на заводе, примеряем банки, если звук вас не устраивает, то мы заново заказываем изготовление банок на заводе. Завод вроде как в Зеленограде что-ли. П.С. это не реклама автоката, просто мне контора очень понравилась. П.П.С. в свое время друг порекомендовал АТТ, я когда туда приехал, просто обплевался (обблевался), был в 2-х местах, в Кунцево и где-то на Юге.
Привет, Макс! Обязательно отпишу! Готовлюсь к лету)))) выхлоп, полный сервис, потом чип+метанол))) внутри банок ничего сложного нет! вот картинка популярного выхлопа (НЕ дешевого)))
отлично!))) интересует ценик и сроки изготовления. требования описаны в первом посте. что-то типа такого, только банка на хвосте + даунпайпы:
подпишусь т.к сам хочу выхлоп,но ток две банки по бокам (хочется нежный но объемистый звук) чтоб уши грел.
плюс-минус так у всех и получается, кто этим деньги зарабатывает, ну может чуть дешевле. Я варил в U-Power на V6 от коллекторов на 63 трубе + с аккустическим фильтром - 35 тыс. руб. Очень доволен.
мне в U-power тоже 35т. объявили от турбины, но дороговато всё же... покупаю все железки сейчас сам, должен уложиться тыщ в 12-14, а потом попробую найти кто сварит и соберёт, если даже в пределах 10-15т. возьмут, то всё равно дешевле выйдет
Нет там особо никаких расчётов! Был я у таких профессионалов... Всё на глазок, на личном опыте и по принципу "подешевле купить/подороже продать"! За одни насадки на глушитель насчитали по полторы тыщи)
Работа: даунпайпы: 3500+3500. двойная магистраль по днищу для 2ух банок 12т.р. одинарная магистраль по днищу для двух банок 8 т.р. X-pipe от 2 до 4т.р. Н-pipe 2т.р. в твоём случае: 7000+12=19т.р. + материаллы Материаллы: Надо определиться с диаметром и толщиной нерж. трубы. Далее цена труб и отводов(от 5 т.р)+банок+гофры+V-bandы+фланцы турбин(если родные нет желания или невозможно оставить) всё или частично можешь купить сам Изготовление от 3х дней до недели.