Нужен выхлоп вебасты

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем alcogol, 3 ноя 2010.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Добрый день всем! На дизельную вебасту, а по сути наверно и от бензиновой подойдет, нужен "выхлоп". Причем не та часть, на которой "катализитор" стоит, а та что на гофре, заканчивается грибком и вкручивается в защите. Может у кого есть сломанная вебаста, может поможете одноклубнику?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Red5

Red5 Участник форума

14 сен 2008
    189
    не ауди
    А какие проблемы с ней? С гофрой что-то?

3. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    а я её вместе с защитой в лесу потерял :) То есть так остался маленький огрызок гофры, после "катализатора" и больше ничего. Сейчас буду защиту ставить и хочу все восстановить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Сорри канеш, а нафиг он нужен, я езжу второй год с гофорой тока, ничего на конце нет, хотя знаю, что должно быть - полёт нормальный...:shock:

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.736
    ИЖ2125
    Листву под капотом не боишься зажечь?

6. Red5

Red5 Участник форума

14 сен 2008
    189
    не ауди
    Покупать дорого (оно того не стоит), либо искать или самому колхозить. Гофру можно подобрать, а то что крепится к защите делать самому :nod:

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Открытого огня никогда там нет, а во-вторых, гофра у мну около 40см - выходит на водительское колесо... Там невозможно чему-то загореться... Искр не видел никада, а чё у кого-то пролетают???:smile42:

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.736
    ИЖ2125
    Видел по тв как на парковке американской автомобиль очень долго, часов 6, "прогревался". Выхлоп раскалился и зажёг газету с листьями.
    Твой короткий выхлоп может доставить неудобства только угарным газом в салон. Но такие режимы никто не пользует.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #9 evgen_72rus, 4 ноя 2010
    Последнее редактирование: 4 ноя 2010
    Он не короткий, выхлоп-то... Там как раз максимальная длина, дальше уж некуда просто... Ну а угарный газ в салон - это, канеш, ваще нереал... Вот уже неделю как юзаю после лета - разницы нет, что летом, что щас в салоне пахнет одинакого... (у знакомого на XC70 так же сделано в установочном центре)...
    Да и работает она у меня не более 30 минут, а максимум, по-моему 45 минут... Хотя, по максимуму могу ошибаться...

ПыСы Теперь мне стало оч интересно про выхлоп, на работе поищу теперь точно, если найду, хоть на время поставлю посмотреть разницу, оч интересно...:rolleyes:

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.736
    ИЖ2125
    #10 roma48, 5 ноя 2010
    Последнее редактирование: 5 ноя 2010
    [​IMG] мож такой вариант-вариант?
    Гофра из нержавейки полдюймовая.

11. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Номер Наименование запчасти Вебасто (Webasto) Цена руб.
    43 Воздуховод d=21.4 мм, l=400 мм 170
    Здесь родная гофра стоит 170р 40см
    http://www.autoklimat.ru/

Если не найдёшь ....оригинал от ауди ...
    Берёшь вырезаешь круг из жести или цинковки диаметром 70мм в центре делаешь отверстие 22мм в пластиковом пыльнике 25мм...
    Прикручиваешь к защите этот блин и вытаскиваешь из него кусок гофры...5-7мм

12. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Она сгорит при первом запуске :D
    Это газовая гофра... и сечение у неё маленькое ..у штатной 21..мм

13. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
  14. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Могу дать телефон конторы возле Минска, где можно приобрести практически любую комплектующую часть как от Вебасты, так и от Эбершпейхера.
    Цены вполне :)

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    вот я и искал подобный сайтец!

16. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Не зачто..:beer: