Нужен Xcarlink

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем A.Dorz, 24 май 2011.

1. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Есть CD/MP3 Alpine S634 готов обменять его на сие девайс, потому как мой интерфейсный адаптер накрылся а новый теже деньги что и Xcarlink, если кому нужен чейнджер, то .........

2. just driver

just driver Новичок

25 май 2011
    7
    5D
    Есть новый Yatour (аналог Xcarlink). Если заинтересует обмен на 2500, пишите :smile104:

3. sergach

sergach Новичок

21 фев 2011
    30
    A6/c5 2.4 02г
    А как он играет как подключается что в комплекте:shock::shock::shock::shock:

4. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    А Xcarlink есть у кого нормально работает?

Я тут на днях тож прикупил себе его, так он, падло, толи глючный оказалсо, толи изначально не приспособлен под работу с Блаупунктом (А4 В7, Concert EU B7 Soul). Короче, при включении девайса как чейнджера он перескакивал на 5-й диск и включал проигрывание трека № 5-17-99 (по пять секунд каждого, и так по кругу). А т.к. наличие/отсутствие флешки с музыкой никак на этот симптом не влияло, то я вернул девайс продавцам. Те, правда, пытались оборать мою машину, магнитолу в ней, а также меня самого, но на мое предложение подъехать к любым спецам и с их помощью запустить данный девайс ответили, что типа они все такие занятые, а Xcarlink работает на 100% Аудях и Фольксах.

Я не обломался (благо деньги уже забрал) и позвонил в ЭРТу. Типа, вы пишите, что ваш DMC-9088 супер-пупер адаптер и совместим с моей музыкой. На что получил ответ: "С конкретно А4 В7 -музыкой еще ни разу не устанавливали, подъезжайте, попробуем. Получится - значит ОК, не получится - увы..."
    Вот я и хочу узнать, реально ли вообще подружить подобного рода девайсы со штатной музыкой и что для этого нужно.

5. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    У меня проблем не возникало с ним. Голова Симфония 2, воткнул все переходники, работала и эта приблуда и чейнджер. Одна проблема только возникла потом - застряли диски в чейнджере, разбирать было лень, купил вот себе китайскую голову, т.ч. ни Симфония, ни икскарлинк уже не нужны. Но нареканий не было. Самое удобное в нем - линейный вход, кино с ноута хорошо смотреть, звук штатный, ноут на торпеду - и наслаждаешься... только на флешке надо правильно каталоги делать, иначе будет глючить...

6. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Недавно общался с приятелем, у него А3 2002 г., так вот он пытался вкорячить в нее этот DMC usb адаптер. Ну и не прижилась шарманка!! В интерфейсе ее видно, а говорит музыка не играет!
    Как альтернатива можешь попробовать Dension воткнуть, тот который Lite без поддержки текста, он и стоит по моему почти столько же как и остальные. Но на моей памяти, осечек с ними не было вообще!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...