Нужен хирург в Дента-Вите

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем vad4343, 16 ноя 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мафия победила......Страховая шлет только в сабж. Острая зубная боль. Связанная с зубом мудрости. Врач смотрит - и звонит в страховую и говорит, что операция плановая и значит надо платить по 8 тыс по зуб. Звоним в страховую - они говорят, если у вас острая боль, щека прикусанная и так-далее -то это по страховке, но ваш врач говорит, что вы плановый больной и нет никакой боли.......Где найти правду? Врачи зубники? Есть адекватные в Денте Вите??? Или это мы не адекватные клиенты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Надо смотреть договор. Но скорее всего, то что ты описал, в договор не входит. Возня с 8-ми зубами целая наука + масса неудобств в доступе, гемор вобщем и, как правило, хирургические манипуляции с ними не входят в договор.

PS. по теме: страховая стоматология в том объеме, что я сталкивался в ее массовом масштабе - пока зло для пациента и канары для клиник. Про названную сеть клиник ничего не знаю и посоветовать не могу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ага. Решили следующим образом - еще раз сходили в другое отделение на Землянном валу. Врач хирург сказала, что не профессионализм уже достал....короче прикусывал щеку не нижний 8 зуб - как до этого говорили 4 врача - а верхний. Его немного подточили и назначили мази и полоскание. Боль прошла. Теперь спокойно можно планировать удаление. Или в ТОльятти за 1500 за зуб , или в Минске за 1200.....или в МОскве в клинике Литфонда за 4,5 тысячи....Разброс цены пугает. Страховка - гавно.