Dobrij vecher vse uchastniki foruma!Kupil ja audi a4 1.8 1995 goda rozhdenija, no tam uzhe votknua klima i ona nehochet rabotatj pravilno, vsmisle togo shto holodnogo vozduha voobshe nety!tolko gorachij duet,a vperedi leto tjazhelo budet kak ja ponimaju eta klima voobshe nepodkluchina tolko votknuta, no vsjo pashet a vot holodnogo vozduha nema.Pomogite esli kto stalkivalsa, kak problemu reshitj? Spasibo zaranee.
сделать диагностику для начала, возможно, заклинило заслонку тепло-холод. ошибка будет выглядеть как 8.5 http://www.turbostars.ru/klimat/climamain.html не надо плодить темы
если поставить LOW, заслонки перейдут в режим холод и будет браться воздух с улицы, а на улице зима и компрессор можно даже не включать
Я один раз пытался объяснить человеку какую кнопку нажать. а он ответил " я по русски плохо говорю, а ты мне такое предложил.
про минус никто не говорил. а зима в том смысле,что холодно пока, но +5 уже может быть, компрессор должен включаться, но холода и без него должно хватать
Кондиционер не только охлаждает но и осушает воздух, что сильно помогает если стекла потеют. Например когда в машину село много людей промокших под зимне-весенним дождиком.
это для кого? уверяю, я знаю про кондеи почти все, и про климат в с4, в4 и ранних В5 тоже. поэтому еще в посте 3 дал автору инструкцию к действию и указал на вероятную ошибку с заслонкой тепло - холод. остальное флуд.
добрый день, второй раз полезу к приводу заслонки холод - тепло, ошибка 8.5, первый раз почистил внутрянку моторчика - зиму отездил, сейчас опять ( не пойму что там может вырабатываться чтобы его клинило), ну это ладно, сейчас купил на разборке другой, буду его туда. У меня собственно к вам вопрос про другое, через шнурок другие ошибки кажет, которые я как бы в работе климы не замечаю, ну закромя конечно про привод заслонки. Если в курсе объясните пожалуйста, фото прилагаю