На моей машине, Audi 200 погорела проводка в районе торпеды, даже было открытое пламя. Для меня разобраться во всем этом не реально. Может кто посоветует куда или к кому обратиться?
не хочу огорчать, но все может быть, что придется менять жгут проводов целиком Если было пламя значит короткое замыкание было конкретное.... А вот насчет к кому обратиться не знаю. В сервисе цену загнут... Проще найти толкового, аккуратного электрика с головой и разобраться в чем дело
Привет земляк! Думаю стоит приехать тебе к "Сашкам" в 8-ой район они определят на сколько ты попал, далее рули по разборкам и ищи новый жгут. На А80 он копейки стоит на разборках (20$), новый VAG что-то запредельное (750$)
Да вот со жгутом проблемы... все газеты перелопатил - нету нигде, видимо действительно придется толкового электрика искать, только где его взять? ( А что за "Сашки"?
Ты где живешь? В Зеленограде? Тогда должен знать кто в Зеленограде АУДИ починяет Ты ПС напиши мне если тебе адрес нужен, я объясню как к ним проехать.