Нужен знающий человек...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Maiverik, 4 июл 2003.

1. Maiverik

Maiverik Guest

На моей машине, Audi 200 погорела проводка в районе торпеды, даже было открытое пламя. Для меня разобраться во всем этом не реально. Может кто посоветует куда или к кому обратиться?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    не хочу огорчать, но все может быть, что придется менять жгут проводов целиком:( Если было пламя значит короткое замыкание было конкретное.... А вот насчет к кому обратиться не знаю. В сервисе цену загнут... Проще найти толкового, аккуратного электрика с головой и разобраться в чем дело

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Привет земляк!

Думаю стоит приехать тебе к "Сашкам" в 8-ой район они определят на сколько ты попал, далее рули по разборкам и ищи новый жгут.

На А80 он копейки стоит на разборках (20$), новый VAG что-то запредельное (750$)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maiverik

Maiverik Guest

Да вот со жгутом проблемы... все газеты перелопатил - нету нигде, видимо действительно придется толкового электрика искать, только где его взять? :(( А что за "Сашки"? :)

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты где живешь? В Зеленограде? Тогда должен знать кто в Зеленограде АУДИ починяет :)

Ты ПС напиши мне если тебе адрес нужен, я объясню как к ним проехать.