Всем доброго времени суток , неспешно ищу машинку А6 07-08 года седан ,можно и универсал 2.7 дизель на механике кваттро
По прежнему не теряю надежды найти С6 седан можно и на автомате , но предпочтение механике ,строго кваттро 2.7 дизель .
2.7 редко встречается, 3.0 чаще. в налогах разница в 5 т.р., больше отличий нет. 3.0 едет чуть бодрее, но совсем чуть. бюджет то какой?
Здравствуйте Всем , специалисты советуют 2.7 ВРР ,как один из надёжных ,3.0 наверно тоже неплох ,в 3.0 не волоку ,кто знает какие проблемы могут вылезти у 3.0,понимаю ,что вопрос задаю не в той ветке. А механику люблю ,моё мнение ,что автомат ,либо новый ,либо ни какой.
2.7 от 3.0 отличается укороченным ходом поршня и все, надежность одинакова. не запаривайтесь по этому поводу ищете любой.
Здравствуйте , как вариант Вашу машинку держу в уме, но хочется кваку ,В нашем колхозе зимой без кваттро тоскливо , да и жена на кваттро себя уютнее чувствует .
Авто из салона Уважаемые коллеги, заказал себе ауди 6, сделал предоплату; но к сожалению сейчас не могу выкупить если есть желающие обращайтесь! Цена в салоне 2.083 млн. Мне отдают за 1.649 млн.
Привет! Продаю свой а/м А6С6 3,0 полный привод, 2006 г.в. Владею им уже 1,5 года. Пробег 173 тыс., ГРМ менял на 141 тыс, есть заказ наряды и сервисная книга. Что касается комплектации - есть все, кроме телека и нави, учень удобная функция бесключевого доступа )). Зимняя рязя в комплекте. Звони 916-122-12-33
Понятно. Жаль конечно. Аппарат достойный. Мне самому очень нравится Да и видел живьем ее. Дима, может и подвинется в цене, но насколько Удачи Вам в поиске хорошей машинки!
Старый 29.08.2013, 09:14 Прямая ссылка на это сообщение #3 crashtestov Живу я здесь Регистрация: 26.05.2011 Адрес: Щелково Авто: AUDI 100 С4 AAH 92 Сообщений: 2,064 Друг продаёт А6С6 2005 г, 2.7 ТДИ на ручке,MMI с ДВД,Бозе, коричневая кожа,цвет-черный.Машина абсолютно без проблем,полная диагностика в Филёвском сервисе. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=117064 АП и удачи)