Сгнила и отвалилась антенна, та что на крыше. За городом стало плохо ловить. В общем нужна либо б/у, мож у кого завалялась, ну или подскажите номерок. Сидел искал в элькатс, так нифига и не нашел.
здесь посмотри, например http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=2E500000&pid=F8D040BC&office=ru только ты уверен, что дело в ней? Наряду с антеннами на крыше и антеннами с усилителем в заднем стекле дополнительно используются антенны в заднем стекле или антенны в боковом стекле с усилителем. Блок управления выбора антенны -J515- переключает отдельно взятые антенны с усилителем (Diversity-Box). Сигнал, поступающий по высокочастотному кабелю от блока управления выбора антенны -J515- к магнитоле -R-, проверяется, и результат проверки поступает по дополнительному среднечастотному кабелю обратно на блок управления выбора антенны -J515-. При слишком слабом сигнале блок управления выбора антенны -J515- переключает прием на другую антенну (широкий диапазон). Процесс переключения происходит незаметно. Процедура приравнена к „Schaltdiversity“. В системе „Phasendiversity“радиоприемник -R- имеет два внутренних тюнера с раздельными входами (AM/FM1, FM2). Если происходит нарушение принимаемого сигнала, оба сигнала по тюнерам в радиоприемнике -R- оцифровываются и разделяются так, что помеха значительно ослабевает. Если принимаемый сигнал не нарушен, то в радиоприемнике -R- постоянно сравнивается, какая из антенн (усилитель) принимает наиболее устойчивый сигнал. Затем он передается дальше В этом случае второй тюнер в фоновом режиме исследует диапазон частот в поисках частоты с наилучшим качеством приема установленной передающей радиостанции. При обнаружении более качественного сигнала этот тюнер переходит в режим приема, а другой переходит в фоновый режим. http://wwwboards.auto.ru/audi/1369922.html
Короче понял почему были помехи. Она в металле отвалилась, а на куске резины держалась. И когда ехал контактировала и давала помехи. Ща ее оторвал до конца и в итоге вывернул. А я думал наоборот, что без нее не куда. Короче понял я, думаю пока забью на ее покупку, тем более цена в 1.5 тыс не радует.
подбери на рынке железку от другой антены-- только чтоб тоже вкручивалась- ценник в 400р выйдет.. я на пассате так менял антенку.
на сайте motors.ebay.com в поиске можно вбить "audi short antenna" - там куча вариантов еще от опеля, мазды и хонды подходят к аллроаду.
Это то я почти сразу понял. Заехал в русь, пытался там подобрать, но там все что подошло было длинной под 2 метра. На рынок еще не ездил. Буду проездом через кунцевский, вот и заскочу. Я кстати видел в продаже, в руси, большой плавник. И вот что подумал, мож им тупо закрыть эту антену. Будет симпотичнее. Вот только будет ли ловить через него?
У меня кстати плавник стоит как у бэхи. Старый хозяин сказал что так и было, незнаю, вроде всё работает.
Неожиданное заявление от счастливого обладателя битурбового Урода А на разборке не пробовал посмотреть? В Москве то наверняка есть. Или принципы не ставить б/у запчасти? Мне тоже теперь нужно искать, какие-то дворовые пи...ы-дизайнеры решили, что без антенны мой урод смотрится куда лучше чем с ней и ночью особо нецеремонясь отломали ее! Кстати, где антенну нашел, если в инете, то ссылку дай пожалуйста (машина без gps?)?
Ну как бы все должно иметь свою цену. Если я купил олроуд это не значит что я теперь каждый месяц должен по 20 тыс руб тратить не задумываясь. Антену нашел по ссылке то что выше мне давали. Искать буду теперь на рынке в кунцево, когда туда доберусь.
Есть у меня наша антена. Смогу привезти в понедельник. Только необходимо мне напомнить, а то могу забыть.