Ответ: Нужна "бабка"...вообщем те которые колдуньи Есть психиатр очень приличный. Как правило, помогает в таких случаях. P.S. Ну, на крайняк, я платочек натяну...
Ответ: Нужна "бабка"...вообщем те которые колдуньи Прежде чем ПээСить - изучи как 9 страниц моей темы про бабок Мож чо полезное и почерпнешь. Удачи.
Ответ: Нужна "бабка"...вообщем те которые колдуньи в тверской области есть... в деревне "Пенье"... денег не берёт, но отблагодарить стоит чем-нибудь....
Ответ: Нужна "бабка"...вообщем те которые колдуньи А зачем вам бабка? если не секрет? вообще с этим шутки плохи
Ответ: Нужна "бабка"...вообщем те которые колдуньи Никогда не верил. Потом у дядьки угнали машину. Искали месяц- тишина. Пошёл он к "бабке", а та и говорит- "через 3 дня получишь обратно, не парься". И через 3 дня звонят- "нашли, приезжайте, забирайте..." После этого случая появилась чтоли вера какая-то во все это. Она во Владимирской области. Раньше просто помогала, а сейчас "таксу" установила, так что думаю- к ней уже нет смысла. Хотя если никого не найдешь- пиши в ПС. Что-нить придумаем. Вроде были концы какие-то у родни.
Ответ: Нужна "бабка"...вообщем те которые колдуньи Сергей, я с тобой в полемику вступать не буду — это пустое. Просто, не дай бог никому, случится в жизни что-то чему не учат в институте — все поверят. А выпячивать перед всеми свой эмпиризм я считаю не корректно. Если ты материалист, то это не повод размазывать всех по учебникам и аксиомам. Мы (люди) впринципе убоги и телом и духом, а неверие в тонкие материи только усугу***ет процесс деградации духовности. Наши предки "знали" много и по делу, а нынушний учёный люд знает, но только то что было и без прецедента впадает в прострацию. Ты сам как-то обмолвился про темы для учёных диссертаций. Это ж стадное чувство, пока один не доказал — никто не верит....пора бы уже возродить инквизицию от науки! Вообщем есть вещи, которые объяснить трудно, но можно, а есть такие которые никто не в состоянии объяснить. А как относиться к психиатрам, которые тонкую человеческую психику пассматривают как некий механизм, который можно настроить и "подкрутить"? Наставить человека словом и вдохновить может любой хоризматик, и часто этого бывает достаточно, здесь не надо быть учёным человеком. Понимать суть проблем и обладать достаточным опытом — и можно давать советы и писать психологические книжки из серии "Полезные советы на каждый день". А вот воздействовать на корень проблемы? Лечить не симптомы, а избавить от причины? Я тоже лечу зубы у стоматолога и вырезаю аппендицит у хирурга, но я допускаю и вполне приемлю мистику.