Нужна "бабка"...вообщем те которые колдуньи

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Zander, 12 ноя 2007.

1. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Вопрос довольно серьёзный. Если есть что, пожалуйста в ПС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Нужна "бабка"...вообщем те которые колдуньи

Есть психиатр очень приличный. Как правило, помогает в таких случаях.
    P.S. Ну, на крайняк, я платочек натяну...

3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

+1!!!!!

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Аузу билля мин шайтани роджьим!

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Прежде чем ПээСить - изучи как 9 страниц моей темы про бабок
    Мож чо полезное и почерпнешь. Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

в тверской области есть... в деревне "Пенье"... денег не берёт, но отблагодарить стоит чем-нибудь....

7. AriSka

AriSka Новичок

12 ноя 2007
    2
    Audi A3

А зачем вам бабка? если не секрет?
    вообще с этим шутки плохи :)

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Никогда не верил. Потом у дядьки угнали машину. Искали месяц- тишина. Пошёл он к "бабке", а та и говорит- "через 3 дня получишь обратно, не парься". И через 3 дня звонят- "нашли, приезжайте, забирайте..."
    После этого случая появилась чтоли вера какая-то во все это.
    Она во Владимирской области. Раньше просто помогала, а сейчас "таксу" установила, так что думаю- к ней уже нет смысла.
    Хотя если никого не найдешь- пиши в ПС. Что-нить придумаем. Вроде были концы какие-то у родни.

9. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Сергей, я с тобой в полемику вступать не буду — это пустое. Просто, не дай бог никому, случится в жизни что-то чему не учат в институте — все поверят. А выпячивать перед всеми свой эмпиризм я считаю не корректно. Если ты материалист, то это не повод размазывать всех по учебникам и аксиомам.

Мы (люди) впринципе убоги и телом и духом, а неверие в тонкие материи только усугу***ет процесс деградации духовности. Наши предки "знали" много и по делу, а нынушний учёный люд знает, но только то что было и без прецедента впадает в прострацию. Ты сам как-то обмолвился про темы для учёных диссертаций. Это ж стадное чувство, пока один не доказал — никто не верит....пора бы уже возродить инквизицию от науки!

Вообщем есть вещи, которые объяснить трудно, но можно, а есть такие которые никто не в состоянии объяснить. А как относиться к психиатрам, которые тонкую человеческую психику пассматривают как некий механизм, который можно настроить и "подкрутить"? Наставить человека словом и вдохновить может любой хоризматик, и часто этого бывает достаточно, здесь не надо быть учёным человеком. Понимать суть проблем и обладать достаточным опытом — и можно давать советы и писать психологические книжки из серии "Полезные советы на каждый день". А вот воздействовать на корень проблемы? Лечить не симптомы, а избавить от причины?

Я тоже лечу зубы у стоматолога и вырезаю аппендицит у хирурга, но я допускаю и вполне приемлю мистику.

1 человеку нравится это.