Нужна евро квартира на сутки.юзао

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Mordvin13, 21 июл 2012.

1. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    может кто знает хорошие квартиры на сутки?юзао.желательно метро калужская.но квартира нужна хорошая эвро ремонт обязателен и хорошая большая кровать.

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Гостиница никак ?

3. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Телочек приведешь?:wink:

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    пыль в глаза?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    В другое место:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®
    пыль? :D

7. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Все всё перепутали!!!:cool:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®
    #8 greka, 23 июл 2012
    Последнее редактирование: 23 июл 2012
    сдам отличную трехкомнатную квартиру на сутки
    евроремонт, дорогая мебель, огромная кровать в баре, пятиместное джакузи
    территориально - юзао, м. калужская

в целях вашей безопасности ведется круглосуточное видеонаблюдение

9. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    ну что поможет кто?

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Чем помочь то? Идите в гостиницу, Вы среднемесячную стоимость годовой аренды разделили на 31 что ли? И Вам кажется, что потяните? Так таких цен нет, тут как бы экономия боком встает. Вы лучше обратным счетом считайте, часовая аренда в "отеле на час", умножить на 8760 часов, это и будет правильная цена в год.

11. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    мне нужна хорошая квартира.вы наверное не поняли.

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Может и не поняли, но вряд ли Вы найдете квартиру, лучше, чем номер в хорошем отеле, у кого они есть, их просто не сдают. Если у Вас по какой-то причине, обязательным условием является квартира, то шансы очень маленькие. Попробуйте поискать дачу недалеко от Москвы, они бывают на выходные и очень достойные, это в порядке совета конечно.

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #13 QuikkSilver, 4 авг 2012
    Последнее редактирование: 4 авг 2012
    а в чем проблема найти через агентства? погугли=) сам неоднократно пользовался, проблем никаких. да и гостинницы не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше.

друг, ты пишешь из 80х? это большой бизнес - квартиры на сутки. только набери в поисковик и ты увидишь огромное количество предложений.

по поводу номеров в отеле - они реал маленькие) ну, по адекватным ценам, разумеется, не более 5-7к за сутки. за такую сумму можно двушку в центре снять легко, а уж на калужской и трёшку

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я пишу из нормальных, Вы требования автора из первого поста перечитайте, гуглить устанете))) Какая Калужская? Я так понял, что ему имиджево надо, а это в 5-7 никак не пролезает, это от 12, реально далеко за 15, такой номер в отеле стоит пару бакинских рублей с хвостом, квартир таких я на сдачу вообще не знаю, поэтому предложил дачу, там за те же деньги будет уикэнд. Ну или другая ситуация, мы вообще о разных квартирах говорим. То есть от разной цены толкаемся, джакузи тоже разные бывают. Может я не правильно понял, тогда приношу свои извинения, но чаще бывает, что человек вообще не в курсе реальных цен и прогнозирует себе что то сладкое, а столкнувшись на прямую - сильно удивляется.

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да, и правда Калужская)) Прошу прощения, увлекся)))

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    ..- а за пятихаточку найдём чего?))

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Найдем, но смотря чего, я уже извинился)) Профукал ключевое слово. Ну простите дурака:flirty:

18. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    За две тысячи могу номер предложить первого класса в гостинице Измайлово Вега. Хороший номер.
    П.с. У меня квартира есть хорошая на юго - западе, но сдать не решусь.)

19. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    все снял дом)))) с огромным джакузи!!!всем спасибо.

20. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    фото будет? мож кому пригодится для какой нить "командировки"))