может кто знает хорошие квартиры на сутки?юзао.желательно метро калужская.но квартира нужна хорошая эвро ремонт обязателен и хорошая большая кровать.
сдам отличную трехкомнатную квартиру на сутки евроремонт, дорогая мебель, огромная кровать в баре, пятиместное джакузи территориально - юзао, м. калужская в целях вашей безопасности ведется круглосуточное видеонаблюдение
Чем помочь то? Идите в гостиницу, Вы среднемесячную стоимость годовой аренды разделили на 31 что ли? И Вам кажется, что потяните? Так таких цен нет, тут как бы экономия боком встает. Вы лучше обратным счетом считайте, часовая аренда в "отеле на час", умножить на 8760 часов, это и будет правильная цена в год.
Может и не поняли, но вряд ли Вы найдете квартиру, лучше, чем номер в хорошем отеле, у кого они есть, их просто не сдают. Если у Вас по какой-то причине, обязательным условием является квартира, то шансы очень маленькие. Попробуйте поискать дачу недалеко от Москвы, они бывают на выходные и очень достойные, это в порядке совета конечно.
а в чем проблема найти через агентства? погугли=) сам неоднократно пользовался, проблем никаких. да и гостинницы не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше. друг, ты пишешь из 80х? это большой бизнес - квартиры на сутки. только набери в поисковик и ты увидишь огромное количество предложений. по поводу номеров в отеле - они реал маленькие) ну, по адекватным ценам, разумеется, не более 5-7к за сутки. за такую сумму можно двушку в центре снять легко, а уж на калужской и трёшку
Я пишу из нормальных, Вы требования автора из первого поста перечитайте, гуглить устанете))) Какая Калужская? Я так понял, что ему имиджево надо, а это в 5-7 никак не пролезает, это от 12, реально далеко за 15, такой номер в отеле стоит пару бакинских рублей с хвостом, квартир таких я на сдачу вообще не знаю, поэтому предложил дачу, там за те же деньги будет уикэнд. Ну или другая ситуация, мы вообще о разных квартирах говорим. То есть от разной цены толкаемся, джакузи тоже разные бывают. Может я не правильно понял, тогда приношу свои извинения, но чаще бывает, что человек вообще не в курсе реальных цен и прогнозирует себе что то сладкое, а столкнувшись на прямую - сильно удивляется.
За две тысячи могу номер предложить первого класса в гостинице Измайлово Вега. Хороший номер. П.с. У меня квартира есть хорошая на юго - западе, но сдать не решусь.)