Нужна инфа, совет, подсказка пожалуйста и спасибо!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Adamfr, 10 апр 2019.

1. Adamfr

Adamfr Новичок

11 окт 2018
    7
    Франция
    Xочу рассказать про один нюанс! Машину я купил пару месяцев назад, Audi A4 B7, 2.0TDI 170HP двигатель BRD, но сегодня ехал я по городу, и заметил, что на 2-3-4... передачах до 2000 оборотов набирает уныло. Но после 2000 оборотов такой пинок под зад и летит в космос!! После покупки до сегодняшнего дня, такого не было. Т.е. она улетала в космос с низов тоже! но а сейчас, после 2000 оборотов! :(:( Да, и еще один момент был когда, я поставил машину на парковку и не выключая двигатель вышел из нее и слышу, что выхлоп у нее стал работать как бензиновый, ну не характерный звук для дизеля громкий! Через секунд 15-20 стало тише как и должно быть! Что это, за аномалия Please help!!! Сразу скажу, что ошибок никаких нет!

2. Bogdan88

Bogdan88 Новичок

29 авг 2017
    35
    У меня в своё время тоже были проблемы с оборотами потерей мощи, решился вопрос минимальной кровью - чисткой системы подачи топлива. Вначале собирался делать стендовую промывку, но знакомый моторист посоветовал вместо неё залить специальную присадку немецкую Liqui Moly для очистки инжектора и топливной системы. Эффект оказался такой же - обороны пришли в норму, мощь вернулась и даже немного расход бенза упал, по деньгам однозначно вышло дешевле стендовой промывки.

3. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Бензинщик завёлся... ;). Заблудился видать... Хапони специальной присадки под названием "водка" и иди с Богом в бензиновый раздел. Ростов? Привет Фёдорычу!

4. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Судя по последним постам присадки у него везде, куда можно залить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Логи снимай и в соответствующую тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...