Xочу рассказать про один нюанс! Машину я купил пару месяцев назад, Audi A4 B7, 2.0TDI 170HP двигатель BRD, но сегодня ехал я по городу, и заметил, что на 2-3-4... передачах до 2000 оборотов набирает уныло. Но после 2000 оборотов такой пинок под зад и летит в космос!! После покупки до сегодняшнего дня, такого не было. Т.е. она улетала в космос с низов тоже! но а сейчас, после 2000 оборотов! Да, и еще один момент был когда, я поставил машину на парковку и не выключая двигатель вышел из нее и слышу, что выхлоп у нее стал работать как бензиновый, ну не характерный звук для дизеля громкий! Через секунд 15-20 стало тише как и должно быть! Что это, за аномалия Please help!!! Сразу скажу, что ошибок никаких нет!
У меня в своё время тоже были проблемы с оборотами потерей мощи, решился вопрос минимальной кровью - чисткой системы подачи топлива. Вначале собирался делать стендовую промывку, но знакомый моторист посоветовал вместо неё залить специальную присадку немецкую Liqui Moly для очистки инжектора и топливной системы. Эффект оказался такой же - обороны пришли в норму, мощь вернулась и даже немного расход бенза упал, по деньгам однозначно вышло дешевле стендовой промывки.
Бензинщик завёлся... . Заблудился видать... Хапони специальной присадки под названием "водка" и иди с Богом в бензиновый раздел. Ростов? Привет Фёдорычу!