Нужно снять ролик и вставить музыку В общем чтоб было красивенько ролик думаю минут на 10-15 максимум Кто сможет помочь???????
Ответ: Нужна качественная видеосъемка ХЕЛП Согласен только Сережка - у нас занятой человек может кто занимается этим более серьезно
Ответ: Нужна качественная видеосъемка ХЕЛП Профессионально?! Хотя и толковый любитель сойдет. Нужно какчественно:drunk2:
Ответ: Нужна качественная видеосъемка ХЕЛП Вроде работает он с видеооцифровкой. Так же профессионально этим занимается ЛехаНах. В останкино вкалывает.
Ответ: Нужна качественная видеосъемка ХЕЛП А че именно надо? Снять постановочный ролик по сценарию? Как насчет кастинга и прочего? Вить, скажи конкретней...
Ответ: Нужна качественная видеосъемка ХЕЛП Сценарий есть кого снимать есть место есть музыку найдем задача приехать(можем привести -увести) снять с монтажировать(или как там правельно называетьсО) наложить музыку ну и впринципе усё
Ответ: Нужна качественная видеосъемка ХЕЛП В идеале хотелось бы знать еще какой именно монтаж нужен, но это все второстепенно. Думаю что смогу снять и смонтировать. Проблеммы две - нужна камера и нужно время, т.к. свободен я только по выходным. Например можно попробовать в эти выхи, например. С камерой тоже можно что-нить придумать Пиши в Пс подробности, что бы было понятно где это все будет, сколько время... потом еще с погодой надо состыковаться....
Ответ: Нужна качественная видеосъемка ХЕЛП если еще есть заинтересованность - в ПС!скорее всего помогу..
Ответ: Нужна качественная видеосъемка ХЕЛП Есть профессионал по видео (реклама, клипы, банкеты и т.д.) Возможна съёмка несколькими камерами. Качество на высоте/HD. Если надо, то в личку