Нужна КАСКО по моей А4

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ZeL, 10 ноя 2009.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Итак камрады подходит тот светлый день когда каско заканчивается :)

Помогите несовершить ошибку с выбором и по разумной цене.
    ДА и без подлых подводных камней. И без франшизы.

Итак:

Ауди А4 2008 модельный (произведена в сентябре 2007). Куплена в январе 2008.
    пробег 39.000км
    200 л.с. 2.0л АКПП
    1.000.000 или 1.000.001 руб. Смотря как выгодней.
    куплена за наличные.
    два допущенных человека - 32\10 и 29\9.

ДА и хотелось отдельно услышать мнение НЕзаинтересованных людей относительно "РОСТРА"??? Уж очень заманчиво у них выглядят тарифы.
    Особенно мнение ТИГРЫ интересует :)

Заранее камрадское спасибо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    Пишите в личку ,помогу выбрать хорошую компанию)

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    #3 Тигра, 12 ноя 2009
    Последнее редактирование: 12 ноя 2009
    Дим, а от меня ты что хочешь услышать?
    О Ростра ничаво не слышал, так шо ничаво не скажу.
    У меня страховка будет стоить 52 т.р., тариф 5,2%, безагрегатная, без франшизы.
    Если агрегатная, то 49 700, тариф 4,979%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falk

Falk Новичок

12 ноя 2009
    1
    Тигра - какая страховая?

у меня получилось следующее:
    ИНГОССТРАХ – 52740р.
    *УРАЛСИБ – 57296р.
    *ЭРГО РУСЬ – 62280р.
    *СПАССКИЕ ВОРОТА – 63270р.
    *АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – 71100р.
    РЕСО – 71100р.
    *РОСГОРСТРАХ – 76041р.
    *МАКС – 79128р.
    ГУТА – 102420р.

*- карта в подарок (беспланый эвакуатор, аварийный комиссар, сопровождение документов)

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Кому надо тот знает или узнает, гланое в 20 и ...:nod::D
    ЗЫ. базовый у меня тоже будет в районе 70 косарей:D на своих не зарабатываем:( :rofl:
    ЗЫ2. аварийного нет, да и не нужен он, баловство все это

6. VentoriuS

VentoriuS Участник форума

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    Первое время "Русский Мир" тоже хорошо и быстро работал, да и ВТБ страхование начинали активно, только сейчас другая картина....

7. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    попробуй Гута - страхование и цены нормальные и платят

8. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Из оптимальных здесь Ингосстрах)))

Ростра не нравится, были очень серьезные прецеденты, мы даже судились( выиграли, но клиента из-за их дебилизма потеряли....

9. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    В чём была суть дела?

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Загородный дом. Страховая сумма 610 млн, включая внутр отделку. Прорвало газовую трубу, произошел взрыв, пожар плюс повредило водопровод, залило гараж и подвал. Общая сумма убытка составила 150 млн. В Ростре была перестрахована не очень большая доля. Они не лидеры, был прописан определенный пакет документов, необходимый для возмещения убытка перестраховщиком. При чем был очень важный пункт о том, что оригинальный страховщик сначала собирает убыток полностью со всех участников и только потом Страхователю его оплачивает на 100%. Ростра полезла в залупу о том, что пусть предоставят платежные документы, что убыток закрыт и оплачен на 100%. И отказала в выплате по некоторым причинам в принципе, на что не имела никакого права по условиям договора. Пришлось идти в суд с этим. полгода с них возмещение взимали...

и второй прецедент, который таки выиграли у них в суде из личного опыта. в какой-то теме рассказывала уже об этом. Подруга стояла в пробке, ее догнали оч сильно в жопу, так что она догнала впереди стоящую машину. Тот, кто врезался признал себя виновным, а Ростра отказала моей подруге в возмещении по КАСКо. причина - страхователь нарушил правил ПДД (не соблюдение дистанции). В итоге, бодались долго. сделали независимую экспертизу, обратились в суд. после экспертизы суда, подруга сделал машину, предоставила чеки и РОСТРА таки возместила все до копейки включая моральный вред)))

11. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    #11 Артём-Ка, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    1. А Ростра разве занимается перестраховочной деятельностью?

Уже узнал. Занимается. А Вы от какой СК?

2. На Ростру непохоже. Но всё может быть. Т.е. в Ростре не хотели по КАСКО за передок выплачивать? Странно. Тупо.

12. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Я не являюсь представителем и работником страховой компании))) Я эксперт по перестрахованию в компании Страхового брокера. За передок и попу действительно не хотели выплачивать, я сама была крайне удивлена, когда подруга позвонила мне за советом. Долго думали с нашими юристами, в итоге нашли ей адвоката и отправили в суд, где она благополучно и выиграла его))) Как позже прокомментировали представители Ростры - это единичный случай отказа, хотя фиг знает как на самом деле там все у них)))

13. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    За передок это ещё ладно... А попу-то за что??? Я тоже крайне удивлён)))

14. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    просто чисто по человечески каско делается на тот случай, если ты в кого то въехал))) соответственно, тут не должно быть вопроса кто виноват, хотя с точки зрения СК регресс или не регресс))) палка о двух концах)) но я то думаю с двух сторон в данный момент, а если бы была на месте Страхователя, то меня мало бы волновали моменты, которые должна решать внутри себя СК, я заплатила деньги за то, чтобы в случае любого дтп мою машину починили, ну так делайте друзья мои, а не трахайте мне мозг)))