Итак камрады подходит тот светлый день когда каско заканчивается Помогите несовершить ошибку с выбором и по разумной цене. ДА и без подлых подводных камней. И без франшизы. Итак: Ауди А4 2008 модельный (произведена в сентябре 2007). Куплена в январе 2008. пробег 39.000км 200 л.с. 2.0л АКПП 1.000.000 или 1.000.001 руб. Смотря как выгодней. куплена за наличные. два допущенных человека - 32\10 и 29\9. ДА и хотелось отдельно услышать мнение НЕзаинтересованных людей относительно "РОСТРА"??? Уж очень заманчиво у них выглядят тарифы. Особенно мнение ТИГРЫ интересует Заранее камрадское спасибо
Дим, а от меня ты что хочешь услышать? О Ростра ничаво не слышал, так шо ничаво не скажу. У меня страховка будет стоить 52 т.р., тариф 5,2%, безагрегатная, без франшизы. Если агрегатная, то 49 700, тариф 4,979%.
Тигра - какая страховая? у меня получилось следующее: ИНГОССТРАХ – 52740р. *УРАЛСИБ – 57296р. *ЭРГО РУСЬ – 62280р. *СПАССКИЕ ВОРОТА – 63270р. *АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – 71100р. РЕСО – 71100р. *РОСГОРСТРАХ – 76041р. *МАКС – 79128р. ГУТА – 102420р. *- карта в подарок (беспланый эвакуатор, аварийный комиссар, сопровождение документов)
Кому надо тот знает или узнает, гланое в 20 и ... ЗЫ. базовый у меня тоже будет в районе 70 косарей на своих не зарабатываем ЗЫ2. аварийного нет, да и не нужен он, баловство все это
Первое время "Русский Мир" тоже хорошо и быстро работал, да и ВТБ страхование начинали активно, только сейчас другая картина....
Из оптимальных здесь Ингосстрах))) Ростра не нравится, были очень серьезные прецеденты, мы даже судились( выиграли, но клиента из-за их дебилизма потеряли....
Загородный дом. Страховая сумма 610 млн, включая внутр отделку. Прорвало газовую трубу, произошел взрыв, пожар плюс повредило водопровод, залило гараж и подвал. Общая сумма убытка составила 150 млн. В Ростре была перестрахована не очень большая доля. Они не лидеры, был прописан определенный пакет документов, необходимый для возмещения убытка перестраховщиком. При чем был очень важный пункт о том, что оригинальный страховщик сначала собирает убыток полностью со всех участников и только потом Страхователю его оплачивает на 100%. Ростра полезла в залупу о том, что пусть предоставят платежные документы, что убыток закрыт и оплачен на 100%. И отказала в выплате по некоторым причинам в принципе, на что не имела никакого права по условиям договора. Пришлось идти в суд с этим. полгода с них возмещение взимали... и второй прецедент, который таки выиграли у них в суде из личного опыта. в какой-то теме рассказывала уже об этом. Подруга стояла в пробке, ее догнали оч сильно в жопу, так что она догнала впереди стоящую машину. Тот, кто врезался признал себя виновным, а Ростра отказала моей подруге в возмещении по КАСКо. причина - страхователь нарушил правил ПДД (не соблюдение дистанции). В итоге, бодались долго. сделали независимую экспертизу, обратились в суд. после экспертизы суда, подруга сделал машину, предоставила чеки и РОСТРА таки возместила все до копейки включая моральный вред)))
1. А Ростра разве занимается перестраховочной деятельностью? Уже узнал. Занимается. А Вы от какой СК? 2. На Ростру непохоже. Но всё может быть. Т.е. в Ростре не хотели по КАСКО за передок выплачивать? Странно. Тупо.
Я не являюсь представителем и работником страховой компании))) Я эксперт по перестрахованию в компании Страхового брокера. За передок и попу действительно не хотели выплачивать, я сама была крайне удивлена, когда подруга позвонила мне за советом. Долго думали с нашими юристами, в итоге нашли ей адвоката и отправили в суд, где она благополучно и выиграла его))) Как позже прокомментировали представители Ростры - это единичный случай отказа, хотя фиг знает как на самом деле там все у них)))
просто чисто по человечески каско делается на тот случай, если ты в кого то въехал))) соответственно, тут не должно быть вопроса кто виноват, хотя с точки зрения СК регресс или не регресс))) палка о двух концах)) но я то думаю с двух сторон в данный момент, а если бы была на месте Страхователя, то меня мало бы волновали моменты, которые должна решать внутри себя СК, я заплатила деньги за то, чтобы в случае любого дтп мою машину починили, ну так делайте друзья мои, а не трахайте мне мозг)))