Доброй ночи! Нужна Каско в стах.компании, которая сотр. со Сбербанком и Русфинансом. А4 2006, 116000 км, 1.8Т (163л.с) 2 водителя: первый 31г. (муж.) стаж 9, второй 27 (жен) стаж 5
если еще актуально - заполни анкету на расчет стоимости полиса http://bestpolis.ru/service/avtostraxovka/kaskocalc/ все рассчитаем
Присоединюсь к автору топика, какую надежную компанию посоветуете? Чтобы проблем точно не возникло? В ВТБ кто-нибудь брал?
я могу порекомендовать Ингосстрах (лидер рынка), Прогресс-гарант (сейчас объединяются с РОСНО), Сургутнефтегаз (стабильная дочка одноименной нефтянки), Уралиб....... ВТБ-Страхование - дочка одноименного банка, компания надежная и в целом нормально работающая, розницей занимаются не так давно, но очень агрессивно и быстро набрали портфель (за счет демпинга в частности), убытки пока урегулируют более ли менее нормально... как с партнером работать с ними очень не удобно, но как Страхователю/Кленту - нормально Будут вопросы - звоните, пишите в личку буду рад проконсультировать для расчета стоимости полиса удобнее заполнить нашу анкету на сайте http://www.bestpolis.ru/service/avtostraxovka/kaskocalc/
На мой взгляд ВТБ по убыткам работает не очень слажено. Я бы не рекомендовал. Есть масса нормальных альтернатив
Николай, из приведенного списка я однозначно убрал бы Согласие и Росгосстрах...... уж они точно не "очень слаженно работают по убыткам"... а Вы работаете с ВТБ?
Я работаю с ВТБ. И в РГС и в СОГЛАСИИ не испытываю никаких сложностей с урегулированием убытков. Всё чётко. Видимо очень важно, под чьим покровительством работаешь с этими компаниями.
Важно чтобы компания четко работала и не приходилось каждый раз "пинать/дергать/звонит" "нужным" людям..... а в Согласии и в РГС сейчас именно так.....
В РГС просто не очень клиентрованный настрой по физ.лицам, но у меня проблем нет. Опять же, договоров немного в РГС и все они под контролем далеко не последних людей в компании. В СОГЛАСИИ у меня около 1500 действующих договоров и нет ни одного неурегулированного клиента. Могу массу негатива привести о Сургутнефтегазе, хотя имею очень хорошие завязки в компании. Имею выход на ген.дира компании и хорошие условия, но особо не рекомендую. С Уралсибом тоже работаю и не сказал бы, что всё чётко... Средненько.
тоже заполнил анкету, хотелось бы полное КАСКО, но не за предельную стоимость, а то чет такие цифры везде называют жуткие(
и может кто то посоветует в какую компанию обращаться, а то что то молодым прям не доверяют (6 лет стажа) на мою А4 2006 года аж по 100 тысяч просят, я в печали(