Сори, если пишу не в тот раздел. Если так, то подскажите плз, в какой надо. Ситуация такая. Заказал такую машину, а сейчас беру другую. Эта уже вот будет в апреле. Обещал подыскать покупателя. Комплектация следующая: * 8K202H -- A4 B8 1.8T FSI Multitronic (160 лс) * металлик (серая лава) * WCY -- пакет Image (ксенон, 3-зонный климат, зеркало с автозатемнением, подлокотник, молдинги и алюминиевые планки) * WCC -- пакет Business (кожа, цветной дисплей борт. компа, доп. свет, keyless entry, электропривод сидений) * 7X4 -- APS Plus * UH2 -- Hill Holder * 6XE -- электрически складывающиеся зеркала * 1XW -- 3-спицевый руль с управлением радио и телефоном * 7K6 -- индикатор спущенного колеса * PS1 -- спортивные сиденья * 9ZX -- bluetooth Если кому интересно, пишите в личку.
За лям я и сам возьму!) Хотя.. если готовы выбить у манагера такой скидон, то прошу.) Нет, серьезно. Тут речь о том, что если кому комплектация подходит, то вот пжлст машина, которая скоро прибудет.
Разместить надо было тут: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=99 А так, оффтоп! Напиши в личку модерам - пусть переместят. В автолавке побольше народу отзовется на предложение данное.
В данной комплектации она выходит 1,670к (по прайсу). Я выбил ее за 1,601к. Соотв. если покупателя приведу я, то та же скидка точно распространится. Дальше можете с манагером общаться насчет еще большей, если считаете эту маленькой.
Спасибо, напишу. Думал, в автолавке только подержанные предлагают, а не те, что еще идут. И что люди, собирающиеся покупать новую A4, скорее будут заходить в этот раздел, а не в автолавку.