Нужна консульнация по селедкам.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kudesnik, 1 мар 2005.

1. Kudesnik

Kudesnik Guest

Добрый день, уважаемые!

Некоторое время назад ездил на селедке 100/44.
    Просто сам себе завидовал и никак не мог нарадоваться, что за машина.
    Но пришлось продать к сожалению.

Вот сейчас думаю преобрести снова такой же автомобиль.

Бюджет около 2000 дойлеров. Знаю,что за такие деньги хорошую машинку купить сложно, но может подскажете, чего стоит ждать от машины за такие деньги.
    И вообще, стоит ли связываться,или лучше сразу оставить затею и найти более менее ездящую мащину за такие деньги нельзя?
    спасибо

2. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Я вон купил за 3600 :eek: :cry2: :cry2: :cry2: по зиме перестала запускаться (вылечил, причем малой кровью), поменял сцепление...

Зато кузов у моей машины.. ну не видел я больше в таком состоянии. Так что за 2000, мне кажется не стоит пробовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Честно говоря селедку за такие деньги крайне сложно найти более-менее рабочую, даже самую простую и самого первого года выпуска. Как правило этих годов машины уже убиты, реальный пробег превышает все разумные пределы. Тем более, что покупая машину за 2 штуки готовься вложить еще штуку в течении года максимум. Про возможные проблемы с документами и номерными агрегатами вообще молчу.
    Честно говоря за 2 штуки даже машина производства третьих стран будет ушатана, хотя из любого правила есть исключение. К примеру вот глянь по Ауди 100
    http://www.cars.auto.ru/audi/100/ (на сегодняшний день)

А так по авто ру полазь - какую-нить другую иномарку в принципе можно найти за двушку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: Re: Нужна консульнация по селедкам.

А какую? БМВ е30? за 2000 будет сплошной ломучий ацтой.. как мин нужно 3000 иметь, мне кажется..

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: Нужна консульнация по селедкам.

У БМВ таких лет есть страшный минус - гниль по всему кузову, да страшная, вплоть до того, что можно лонжероны ножницами резать!!! Пример знаю - у девченки моего друга была БМВ Е-30 85 года, 320i. Машина на мотор чумовая, управляемость класс. Кузов выглядел очень неплохо - только потускнела краска, небольшая ржа снаружи. А как начали перетряхивать подвеску, задрали на подъемник, а две лапы подъемника "ушли" в лонжероны!!!!! Быстренько после этого подлатали и срочно продали!!!!

ЗЫ - то же самое касается Мерседеса 190!!!

6. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Я свою взял за 1500 100/44 83г. 70л.с., ничего от нее особенного не ждал и не жду, но когда брал был готов к ремонту, самые крупные капиталовложения были раз в пол-года 2аммо(передние)100 у.е-2аммо(задние)100 у.е.-200у.е.(сцепление) и по мелочи много всего. Всего за 2 года, 80000руб. Но это абсолютно ВСЕ затраты, включая бензин и расходники (бензин-40000). Брал я ее потому, что знал, что почти все могу сам сделать.

7. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: Re: Re: Re: Нужна консульнация по селедкам.

Абсолютно согласен. На моей трешке чашки готовы были сложиться, так что пришлось все это дело приваривать и выставлять в размеры... У товарища еще хуже... ему переваривали лонжерон с брызговиком :rolleyes:

8. Kudesnik

Kudesnik Guest

Спасибо всем.
    Общую картину я понял.
    а вот что на счет форд скорпио скажете.
    Безотносительно сумыы. просто че за машинка. может кто ездил?

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Друг юзал. Форл Скорпио, 2,0 V - образный, карб. хетчбек. Год не помню. По ржавчине был несильно ржавый, гнили не было. С одной стороны вроде простая машина и бесхитростная. С другой стороны посмотрев, понимаешь, что у америкосоавтостроителей мозги немного не такие, как у всех. - что-то просто и надежно, что-то намудрено аж до слез. Притом - машина заднеприводная. На машинах частенько бывают мощные движки - будет нехилый налог и страховка. Запчасти в принципе дешевые. Про него слышал такое высказывание "Форд Скорпио - цивилизованная Волга" - просто дешево и со вкусом.

10. Kudesnik

Kudesnik Guest

ФСем спасиб!
    Фсетки купил аудотью.
    100/44 85 год, NP 1,8 карб, МКПП 4.
    Катаюсь и радуюсь.Фсетки аудя эт аудя.
    эт мечта деЦтва.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Фотки быро в студию!!! :rock: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Моя теща продавала такую. Год не помню, но пробег был маленький совсем (только на дачу летом ездили). Продала за 1500. Правда, знакомому.