Машинка А4 , дизель, 2008 гв Пробег - 140 тыс. Вариатор. Симптомы - при попытке заводки впечатления детонации и скрежета что-ли... Проявляется и на горячую и на холодную. После заводится и едет нормально. Потери мощности , дыма нет. От солярки не зависит - пару баков скатал с разных заправок. Домой возвращатся далеко - около 2 тыс. вот и беспокоюсь - не встать бы где по дороге. Какие мысли и предположения? Или проще поискать сервис рядышком официалов? Спасибо
Разминай портмоне, двухмассовый маховик так может выдавать своё присутствие. Домой с таким маховиком ехать можно, не слышал чтобы они совсем разваливались.
Сорри... С этими ужасными звуками она не заводится и глохнет.... Потом может спокойно завестись со второй- третьей попытки. То-же думал в ту сторону - только в сторону стартера. Но смутило , что ведь схватывает , плохенько правда и глохнет....
Я правильно понимаю - ехать можно? Просто возвращаюсь не через самые комфортные страны , где хотелось бы "зависнуть". Поездка займет 4 - 5 дней. Еще вопрос - если заводить на нейтралке - ситуация может измениться к лучшему? Забыл сказать ответившим и помогшим советом СПАСИБО!!!! Всегда приятно , когда есть с кем посоветоваться.
Добрый день .такая же проблема на моей а4 2.0 тди авто 2005г при запуске двигателя на горячую детонация ,на холодную практически не бывает ,искал информацию .ничего .анализируя проблемы ауди с бензиновыми моторами .там такая проблема при запуске происходит из за датчика хола .на наших авто он находится на правом распредвале точнее под ним , я заказал датчик .буду менять .надеюсь в нем проблема .