Всем привет. К сожалению после 12 летнего безаварийного стажа попал в бигуди не по своей вине. В г. Ногинске 2 декабря приехала в жопу 960-я вольва. У вольвы повреждений практически нет (пара царапин), у моего тазика разлохмачено полжопы Виновник - водитель вольвы затрахован в "спасских воротах". Сегодня собрал все справки, сделал независимую экспертизу и отдал все бумаги представителям "ворот" в г. Орехово-Зуево. Эксперт предупредил что на возрасные авто страховщики отжимают значительную часть выплат. Вопрос: Как не попасть на отжимку средств? Допустим если ремонт + з/ч + покраска встанут мне в 20т.р., а страховщики перечислят 10 т.р.? Есть ли какая нибудь практика по подобным делам? Ничего плохого про "ворота" сказать не хочу, просто есть желание перестраховаться. Буду благодарен за любые дельные советы, т.к. с подобным гимором столкнулся впервые.
Ответ: Нужна консультация по страховому случаю. Будешь долго бодаться и судиться. Нет четкого понятия, сколько обязаны выплатить, поэтому либо забить, либо дорогой юрист. Выигрывают единицы.
Ответ: Нужна консультация по страховому случаю. Если перечислили мало, проводите свою НЗ и с ней в суд. Есть достаточно примеров, когда удавалось выбить деньги из ск
Ответ: Нужна консультация по страховому случаю. Когда у меня было Аудь 100 (на аватаре), догнал меня перец бухой на копье. И страховая к. посчитала при 200000км пробега 70% износ, а денег мне на ремонт хватило только благодоря независимой эксп. так как мужики сжалились надо мной, сказав что у меня очень красивая машина, и написали, что менять ланжероны задние, бампер, крышку багажника, и много всякой ерунды, а реале крышку и бампер купил на разборке, чуть выпрямили рамку за бампером и покрасили, даже деньги остались покрасить передний бампер. ВОт так.
Ответ: Нужна консультация по страховому случаю. Всем спасибо за ответы. Экспертизу проводил независимую, эксперт дядька адекватный, написал все что нужно . 200т.км. и 70% износа это круто! Интересно что насчитают у меня при показании одометра в 307т.км? Наверное все 150% Пока мои прямые потери составляют 30т.р. Работа + з/ч (разборка) + покраска. Сумма конечно не астрономическая, но на сегодняшний момент составляет 1/3 стоимости моего авто. Думаю что если выплатят хотя бы 20т.р. уже повезло. Кстати, если я потом заявлюсь в страховую с заказ-нарядами и чеками сервиса есть ли возможность дожать выплаты хотя бы что б не остаться в минусе? Или только ч/з суд?