у нас в клубе есть люди работающие с ТК? меня интересует вопрос о начислении отпускных. в конце сентября иду в отпуск. соответственно в расчет берутся июнь, июль, и август. НО! в июле я весь месяц был в отпуске. следовательно июль должен исключиться из расчета среднедневного заработка. и следовательно должны взять выплаты за июнь и август поделить на 29,6 и еще на 2. потом сумму умножить на дни отпуска. правильно? ориентируюсь на п.4 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 апреля 2003 г. N 213 ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
Ответ: нужна консультация по ТК! На сколько я помню с 1-го сентября 2006 г. отпускные расчитываются исходя из среднего заработка по последнему месту работы за год...
Ответ: нужна консультация по ТК! не с 1го сентября а с 6 октября! через 90 дней с момента подписания. а подписали 6го июля. там отпускные будут еще меньше
Ответ: нужна консультация по ТК! праильно меркуешь все ст. 114 ТК РФ: "Работникам предоставляются ежегодные отпуска с сохранением места работы (должности) и среднего заработка." знатса, отпуск подпадает под пп. а) п. 4 указанного тобой постановления...и исключается из расчетного периода... ...и делить надо действительно на 2, а не на 3, т.к. 1 месяц у тя вылетает (абз. 2 п. 9 постановления).... пы.сы. удачно тебе съездить....к бабушке за молочком
Ответ: нужна консультация по ТК! и нах я на 2ю вышку поступил? (меньше знаешь дольше живешь) терь бухи косятся..
Ответ: нужна консультация по ТК! а кто ж любит, када их в собсныее ошибки тыкают личиком а терь прикинь, как работать бухгалтером в аудиторской фирме (это я не про себя), где все сотрудники - аудиторы порой знают все луче самого буха