нужна консультация по ТК!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vit_os, 14 сен 2006.

1. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    у нас в клубе есть люди работающие с ТК?
    меня интересует вопрос о начислении отпускных.
    в конце сентября иду в отпуск. соответственно в расчет берутся июнь, июль, и август.
    НО!
    в июле я весь месяц был в отпуске. следовательно июль должен исключиться из расчета среднедневного заработка.
    и следовательно должны взять выплаты за июнь и август поделить на 29,6 и еще на 2. потом сумму умножить на дни отпуска.
    правильно?

ориентируюсь на п.4 ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 11 апреля 2003 г. N 213

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ
    СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
    ПОЛОЖЕНИЕ
    ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ
    СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Ответ: нужна консультация по ТК!

На сколько я помню с 1-го сентября 2006 г. отпускные расчитываются исходя из среднего заработка по последнему месту работы за год...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

не с 1го сентября а с 6 октября! через 90 дней с момента подписания. а подписали 6го июля.

там отпускные будут еще меньше :(

4. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

наверх

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

праильно меркуешь все :up:

ст. 114 ТК РФ: "Работникам предоставляются ежегодные отпуска с сохранением места работы (должности) и среднего заработка."

знатса, отпуск подпадает под пп. а) п. 4 указанного тобой постановления...и исключается из расчетного периода...

...и делить надо действительно на 2, а не на 3, т.к. 1 месяц у тя вылетает (абз. 2 п. 9 постановления)....

пы.сы. удачно тебе съездить....к бабушке за молочком :D

1 человеку нравится это.
  6. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

и нах я на 2ю вышку поступил? (меньше знаешь дольше живешь)
    терь бухи косятся..
    :D

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

а кто ж любит, када их в собсныее ошибки тыкают личиком :dead:

а терь прикинь, как работать бухгалтером в аудиторской фирме (это я не про себя), где все сотрудники - аудиторы порой знают все луче самого буха :drunk: