Собсно говоря нужно купить замки для стальной двери,сунулся читать про это, и ничего не понял,может кто из клуба компитентен в данном вопросе ,а глядишь еще и посоветует кто ,где подешевле купить хороший замок,что б спалось спокойней
зависит от размера кошелька и потребностей.замки весьма каественные но и недешевые.можно смотреть любые по размеру кармана .качество отличное. У меня из всех замков за 8-10 лет ни один не сломался до сих пор
Вы сами задаете неправильный вопрос-дешево не может быть качественно, тем более, когда идет вопрос о безопасности. Моттура и чиза - это развод ИМХО в этих замках все сделано для маркетинга, нормальный домушник спокойно их вскрывает. Могу посоветовать замки Керберос, желательно устанавливать с девиатором и будет вам спокойствие, да кстати дверь тоже нужно хорошую иметь.
http://kriminalist.com/index.php?option=com_content&view=category&id=35&Itemid=2 для общего образования
от него решил отказаться...слишком уж у него раскрыченный маркетинг...специально зарегестрировался на "независимом" форуме по замкам замкидвери.ком так там вообще считают что ничего лучше нет ...и открыто хамят=( потом нашел дверизамки.орг-там конечно тоже есть приверженцы керберос,но и критика встречается,и как мне показалось-более адекватный люди вообщем остановил я выбор свой на : верхний замок-барьер-примьер (вроде еще не было зафиксированно чистого отрытия этого замка) нижний- матура 85 серии
С 99г в нижнем стоит Мотура, серию естественно не помню. Верхний - вроде кеса (чиза) поставил, чтобы потом личинку на аблой поменять. Так личинка до сих пор и лежит Нормально замки работают, хотя верхний (личинка) чуть дурить начал.