Уважаемые форумчане, Возникла проблема - нет никакой ясной картины по дальнейшей реабилитации после 2-х операций (ограничения при физ.нагрузках, ношении тяжестей, как долго и что именно нельзя и т.п.). Операции проведены на левом бедре, обе в течение последнего месяца. Сейчас, после выписки, врачи, в том числе лечащие, дают диаметрально противоречащие друг другу рекомендации. 1-я операция - пришивали после аварии 4-х главую мышцу бедра 2-я операция (через 3 недели) – удаление тромба в вене (последствия травмы) Порекомендовали попасть на консультацию к профильному по возникшей проблеме специалисту / ам в ЦИТО. Если у кого-то есть контакты и возможность помочь – ЛС лучше всего. Заранее БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за помощь!
Вам наверное травматолог советует давать полную нагрузку, а сосудистый хирург требует ее резко ограничить? Если так, то по части травматологии к этому сроку уже можно давать приличные нагрузки (ходьба с помощью палки или без нее - смотря какое было повреждение) Я это к тому говорю что нет специальности травматолог и сосудистый хирург в одном лице (хотя в ЦИТО все может быть но вряд ли) Но Вам в первую очередь к сосудистому наверное. На всякий случай телефон в личку отправил пусть ваш больной родственник позвонит, может ситуация прояснится.
Здравствуйте! только вот добралась до форума. Спасибо, что отозвались все верно. За телефон спасибо! свяжемся спб! скинула