Ребят владею пассатом б7 2012года,1,8турбо мешалка,ну так сказать обычная жоповозка))) До него ездил на урлике 4,2 с5(не как забыть не могу).И вот предлогают мне урлика 2007года,3.2л... И вроде хочется,и вроде колится... Подскажите как С6 будет в обслуге,какой расход.Почем пневма? На С5 она очень бюджетно стоит(востановленная).
На с6 тоже бюджетно стоит, если амортизаторы живые. Пневма при покупке 3,2 фси не главное, надо внимательно мотор отдиагностировать и акпп. Но ни одна диагностика тебе не скажет, сколько мотор потребляет масла((.
Пробег 170,цепи и ходовка после ремонта говорят. http://surgut.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/20016387.html вот она.
Если цепи с натяжителями недавно поменяны, это гут. Одной крупной статьей меньше. Остается пневма. Все остальное - уже мелочи. Но проверить фазы ГРМ всё же необходимо.
Уточните, что менялось по ходовой, включая стойки, баллоны , подшипники и т.д. Помпа, ролики, масла ну и т.д. Знакомые люди продают?
Ну можно и так сказать. Так то машинка прикольная,очень хочется... 1 что отталкивает 255л.с....уже налог 30000р(обидно из-за пяти кобыл в два раза попасть) 2. Мой пассат знаю,чтов любое время сел и поехал хоть куда! 3. На С5 урлике зимой мучался с пневмой,пока всю не поменял!
пневма на с6 надежнее. вовремя обслуживать и норм. но я все же не брал бы 3,2)) оч много нареканий. а так ц6 очень и очень нра но для себя решил 2,7тд или 3,0тд но у нас потеплее)