Если кто имеет нужную группу и может иногда сдавать (в определенные дни) по 250 мл, в 52-й больнице, просьба писать мне в личку или писать или звонить на 8-916-2769906 Нужна постоянно для выделения тромбоцитов для родственницы моей жены для поддержания жизни. можно на коммерческой основе. спасибо!
Приветствую! У меня 3+ Я могу. Денег не надо! Со временем плохо, но найду. Пиши подробнее что и когда и куда!
добрый день еще раз спасибо всем откликнувшимся адрес больницы №52 пехотная улица, 3 (октябрьское поле) http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_00097?OpenDocument 4-й корпус, 5-й этаж, 502-я палата, Гутара Нина Адамовна. надо взять у нее направление с 9-11,00 утра и сдать там же за день-два до этого не есть жирную пищу и алкоголь (ну вообще все вредное, майонез тоже нельзя) утром нужно булочку с чаем съесть на завтрак, чтоб в обморок не падать я буду обзванивать предложивших помощь за день-два до нужного дня спасибо!!! требования к донорам: Накануне вечером и в день дачи крови донор не должен принимать обильной и жирной пищи, иначе в плазме крови увеличивается содержание жира, кото*рый, во-первых, снижает лечебную ценность и, во-вто*рых, симулирует бактериальное загрязнение консерви*рованной крови. Однако не рекомендуется давать кровь и натощак, потому что у голодного человека может наблюдаться головокружение и плохое самочувствие непосредственно после кроводачи. В связи с этими обстоятельствами доноры перед дачей крови (костного мозга) получают легкий завтрак (сладкий чай с булоч*кой). Одним из основных требований, которые предъявля*ют к донорам, является строгое соблюдение интерва*лов между дачами крови - не менее 2 мес. В течение года кровь у доноров может быть взята не более 5 раз, после чего ему предоставляют трехмесячный перерыв. Повторные взятия костного мозга также допустимы, но интервалы между ними должны быть не менее 1 года. Доноры костного мозга могут оставаться донорами крови, при этом срок возобновления дач крови устанав*ливают в зависимости от дозы изъятого костного мозга и восстановления показателей периферической крови. При взятии у донора костного мозга в дозе 200 взвеси донора можно допускать к даче крови 3-5 месяцев при нормализации показателей периферической крови. Наконец, необходимо подчеркнуть, что создание доброжелательной, спокойной и сердечной обстановки не только в учреждении Службы крови, что само собой разумеется, но и в коллективе по месту работы способствуют хорошему самочувствию донора при даче крови и вызывают желание дать кровь (костный мозг) еще раз. взято отсюда - http://donoru.ru/osnovnie-trebovaniya.php
Если у кого-то есть возможность в ближайшие дни сдать нужную кровь или попросить знакомых (требования к донорам смотри выше), было бы очень здорово!!! заранее спасибо! мои тел. 8-916-6967129 и 8-916-2769906
Спасибо огромное Ирине и Сергею, Андрею и Александру за зданную кровь жаль, что не вся (даже 3+) подходит но помощь реальная оказана от Нины Адамовны и ее сына и моей жены ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Еще раз огромная благодарность от Нины Адамовны, ее родственников, моей жены и меня всем, кто помог с кровью!!! От критического состояния она благодаря Вашей помощи ушла и на этой неделе выписывается! Просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!