НУЖНА КРОВЬ 3-Я ГРУППА +

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем alexela, 9 июн 2010.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Если кто имеет нужную группу и может иногда сдавать (в определенные дни) по 250 мл, в 52-й больнице, просьба писать мне в личку или писать или звонить на 8-916-2769906
    Нужна постоянно для выделения тромбоцитов для родственницы моей жены для поддержания жизни.
    можно на коммерческой основе.
    спасибо!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    упс! Сань! ...узнаю в нашем отделении переливания крови.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    #3 Love Audi, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
    Готова подъехать сдать, свою кровь, безвозмездно. Звони, пиши.у меня 3+

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    спасибо Саш, нужна именно 3+ и только она (для выделения тромбоцитов)

5. Serstyle

Serstyle Новичок

15 апр 2009
    91
    A6/C6 2,7 06Г.
    Приветствую! У меня 3+
    Я могу. Денег не надо! Со временем плохо, но найду. Пиши подробнее что и когда и куда!

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    спасибо!!!
    все уточню когда и где и отпишу

7. Serstyle

Serstyle Новичок

15 апр 2009
    91
    A6/C6 2,7 06Г.
  8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.743
    Москва
    Kia Ceed CD
    поднимаю тему

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мне кажется надо указывать для кого сдаёшь
    уточни Саш

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #10 alexela, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
    добрый день
    еще раз спасибо всем откликнувшимся
    адрес больницы №52 пехотная улица, 3 (октябрьское поле)
    http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_00097?OpenDocument
    4-й корпус, 5-й этаж, 502-я палата, Гутара Нина Адамовна. надо взять у нее направление
    с 9-11,00 утра и сдать там же
    за день-два до этого не есть жирную пищу и алкоголь (ну вообще все вредное, майонез тоже нельзя)
    утром нужно булочку с чаем съесть на завтрак, чтоб в обморок не падать

я буду обзванивать предложивших помощь за день-два до нужного дня

спасибо!!!

требования к донорам:
    Накануне вечером и в день дачи крови донор не должен принимать обильной и жирной пищи, иначе в плазме крови увеличивается содержание жира, кото*рый, во-первых, снижает лечебную ценность и, во-вто*рых, симулирует бактериальное загрязнение консерви*рованной крови. Однако не рекомендуется давать кровь и натощак, потому что у голодного человека может наблюдаться головокружение и плохое самочувствие непосредственно после кроводачи. В связи с этими обстоятельствами доноры перед дачей крови (костного мозга) получают легкий завтрак (сладкий чай с булоч*кой).

Одним из основных требований, которые предъявля*ют к донорам, является строгое соблюдение интерва*лов между дачами крови - не менее 2 мес. В течение года кровь у доноров может быть взята не более 5 раз, после чего ему предоставляют трехмесячный перерыв. Повторные взятия костного мозга также допустимы, но интервалы между ними должны быть не менее 1 года. Доноры костного мозга могут оставаться донорами крови, при этом срок возобновления дач крови устанав*ливают в зависимости от дозы изъятого костного мозга и восстановления показателей периферической крови. При взятии у донора костного мозга в дозе 200 взвеси донора можно допускать к даче крови 3-5 месяцев при нормализации показателей периферической крови.

Наконец, необходимо подчеркнуть, что создание доброжелательной, спокойной и сердечной обстановки не только в учреждении Службы крови, что само собой разумеется, но и в коллективе по месту работы способствуют хорошему самочувствию донора при даче крови и вызывают желание дать кровь (костный мозг) еще раз.
    взято отсюда -
    http://donoru.ru/osnovnie-trebovaniya.php

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Если у кого-то есть возможность в ближайшие дни сдать нужную кровь или попросить знакомых (требования к донорам смотри выше), было бы очень здорово!!!
    заранее спасибо!
    мои тел. 8-916-6967129 и 8-916-2769906

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Спасибо огромное Ирине и Сергею, Андрею и Александру за зданную кровь
    жаль, что не вся (даже 3+) подходит
    но помощь реальная оказана
    от Нины Адамовны и ее сына и моей жены ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Еще раз огромная благодарность от Нины Адамовны, ее родственников, моей жены и меня всем, кто помог с кровью!!!
    От критического состояния она благодаря Вашей помощи ушла и на этой неделе выписывается!
    Просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!

14. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Слава богу, с ней все хорошо!!! Очень милая женщина, дай бог здоровья ей!!!

15. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic
    У меня 3+