В комсомолке наткнулся на призыв о помощи. Девочке меньше годика. Диагноз Саркома. Кровь очень плохая. Нужна донорская кровь - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. У меня вторая положительная. Подъехал в "БЛохинвальд" на каширке дал маме 10 000 р. на лекарства. Но им остро необходима кровь!!! Камрады!!! У кого третья отрицательная и не было гепатита! Помогите дитясе. Ведь может не дожить до операции!!! тел. Отца 8-906-435-20-64 Александр Мать 8-963-622-55-09 Наталья Спасибо.
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. У меня 3 отрицательная,созвонился с мамой,завтра к 8 утра еду сдавать.
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. С сайта КП!!! http://www.kp.ru/upimg/photo/85666.jpg Настин диагноз - «саркома». Опухолью у малышки изуродован глазик, и ей очень больно. С октября девочка лечится в Онкологическом центре на Каширском шоссе. Сделано две химиотерапии. Но состояние ребенка остается критическим. Настеньке очень плохо, и срочно требуется переливание крови - группа III отрицательная. Малышка из другого города. Здесь у семьи ни родных, ни друзей. «Умоляем, спасите нашу крошечку!» - пишут родители. Контактные телефоны: (495) 153-21-58, Татьяна; 8-963-622-55-09, Наташа. Группа крови у девочки очень редкая, а нужны переливания тромбоцитов. Огромная просьба, если вы можете, размножьте это объявление на ваших сайтах, в Живом Журнале в Интернете... Спасите ребенка!
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. А в субботу можно где-нибудь кровь сдать, и как она по назначению попадёт?
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Созвонись с отцом или матерью ребеночка. Самое то будет!
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. порыв благородный...йа б тоже сдал если б не гепатит перенесенный... а ребенок ....кхм! сложно все...
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Кровь сдал,это не профанация,мама действительно лежит в детском отделении Онкоцентра на Каширке,на след. неделе должна быть операция,кроме меня сегодня пришло еще человек 6,так,что около 3 литров крови ребёнок уже имеет,у кого третья отрицательная и есть возможность,не поленитесь,сьездите и сдайте!
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Да ладно ребят,ничего особенного я не сделал,чем смог,тем помог. Если это хоть как то поможет Настеньке,в том числе Дим и твой взнос,значит не зря на этой земле небо коптим!
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Москва, Питер мысленно с вами (если бы не гепатит - доехал бы), а Р/Счет девочки есть, если нет - то пусть родители откроют в сбербанке, а мы поможем чем сможем. (номер р.с., если не сложно скинь на +7921-9698920. или 9698920@list.ru Спасибо
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. да,если есть счет повесь его для всех,ведь поможем ребят кто сколько сможем???
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Позвонил. Расчетного счета у них нет. Мать ребенка мужу скажет, он откроет. Как откроет я сюда выложу номер счета. Ребенок в реанимации. Кровь плохая. Сейчас собираются вновь залить донорскую и как только анализы крови хоть немного улучшаться, то сразу на стол! До пятницы на стол положат полюбому.
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Парни, а 3+ никак не поможет? Я в медицине не силён. Но слышал там что-то можно сделать.
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Слухайте, а у мя вторая вроде. может поменять в банке крови можно?