Нужна кровь. Любая, т.к. врачи готовы менять.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dru25, 12 окт 2010.

1. Dru25

Dru25 Bad e-mail

29 июн 2009
    66
    А4 / ALT

Друзья, у радственниы произошла очень серьезная ситуация, она попала в автомобильную аварию, сейчас она находиться в реанимации в тяжелом состояние, в коме, она потеряла очень много крови, в связи с аварией и ампутации ноги, последствия аварии очень серьезные. Ситуация не терпит замедлений, т.к. врачи до сих пор борются за жизнь. Мне очень хочется ей помочь, и очень буду рад, если еще кто-то захочет помочь человеку в этой непростой ситуации, а именно сдать кровь.

Прием крови проходит в Боткинской больнице, в корпусе № 1 , ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ крови (это не станция переливания крови) , в районе метро Беговая.

Кровь сдается для Красновой Ольги Викторовны, она находиться в 18 реанимации на территории больницы.
    Заранее благодарен добровольцам!!!!

Если нужна более подробная информация - пишите в личку, буду сразу отвечать.

Всем большое спасибо.

2. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    попробую отправить кровь из своих резервов из госпиталя. как отправлю сообщу. литра 3 наберу. спроси плазма нужна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...