Нужна квалифицированная оценка!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oracle, 4 мар 2004.

1. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Вот тут решали с товарищем - что же лучше Hyundai Son 96 или Ауди 100 90г. и подвернулся вариант - А100 С4 бита в бок (порог, стойка, две двери, стойка внизу практически на месте - но на уровне колена прогнулась на 5-6 см и потянула крышу... но двери открываются). Вопрос понимаю, по описаниям сложно... но примерно - во что встанет такая жестянка без покраски и пластмассок хотя бы от и до... и прочие ньюансы.
    стойки колес вроде на месте - по следу от колес на снегу...

Спасибо

2. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    В смысле чтоб железо восстановить... работа + железные запчасти...

3. afonia

afonia Guest

У меня другу похожую бодягу год назад делали по знакомству за 800 + запчасти, а так думаю что то около 1000 + 2 двери по 50-60$ но это с покраской.

Но могу и ошибаться!

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вопрос вот в чем - запчасти понятно купил, поставил, покрасил. Но если ушла стойка и потянула крышу - может быть серьёзное нарушение геометрии кузова, потеря жесткости, что выразится в последующем трескании стекол, подклинивании дверей при небольшом диагональном вывешивании. Сложная кузовная правка, вытяжка дело тонкое и дорогое... может очень дорого обойтись эта покупка и потом могут постоянно возникать проблемы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Спасибо.
    Это все понятно... я вот и хочу узнать - сколько работы по вытяжке могут стоить... но чтоб сделали хорошо... Где покрасить имеется, а подготовим сами...

6. StudenT

StudenT Guest

Я бы на твоём месте не стал с этим заморачиваться! У меня знакомый сделал проще, у него был пасат 3 тоже с ведёной крышей с гнилыми порогами, он через знакомых на разборе купил кузов за 300 баксов без документов только из германии, нашёл мужика, который ему окуратно переварил, покрасил шов и всё. 2 недели у него ушло, что бы одному всё перекинуть и всё у него идеальный авто. Я думаю это вариант если делаеш машину для себя. Машинку он оформил на себя ещё со старым кузовом итеперь в ГАИ не суёться хотя сделано всё класно на постах не замечают. (хотя когда ставил свою на учёт там эксперт швы не смотрел, просто машинки эти старые и они к ним не докапываються).

7. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Спасибо, но приключений на задницу нам и так хватает...

8. StudenT

StudenT Guest

По тому что ты написал, я сделал вывод что лучьше с кузовом не замарачиваться, просто я немного с этим знаком и знаю что всё не так просто. За такой ремонт не многие беруться, да и если возьмутся то только в хорошем сервисе где есть нормальное оборудование и мастера не с кавказа, и естественно это будет стоить денег. А если отдаш в полугаражный сервис, то результат может позже разочировать. Если уж это сотка достаеться тебе очень дёшево и ты решил её сделать для себя, попробуй поискать кузов с документами, или востанови этот и впарь машину!!!