В субботу в меня в стоящего на обочине (ауди-100) влетел ВАЗ 2104 со скорости 80 км/ч. В результате - вся задняя часть машины в хлам, задняя арка колеса замята, колесо пробито. Машина не на ходу. Мимо проезжал эвакуатор, водитель которого согласился подождать все оформления и дотащил до дома (от Варшавки до Зеленограда). Как оказалось, это был частный эвакуатор и никаких квитанций мне не предоставили. По идее, расходы на эвакуацию мне должна возместить страховая компания виновника. Но только при документальном подтверждении. Если б была сумма 1500-2000р. я бы и не парился, но за эвакуацию отдал 6000 р - что накладно. Сразу про документацию я не подумал, да если честно - не до них было в тот момент. Кто может чем помочь? Предложения в личку, должником не останусь
Ответ: Нужна квитанция от эвакуатора. кто может помочь? Мне кажется, квитанция не обязательна. Тебе придется встретиться с этим "эвакуаторщиком", если есть его координаты. Пусть он тебе задним числом напишет расписку - дескать, так и так, за оказанную услуг по звакуации с гражданина Такогото (хм..японец?) получено столько-то. Если связь утеряна, тогда попробуй это - http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_46962.html . Правда, не уверен, что бланк остался прежний. Удачи.