Дорого времени суток! После замены блока клапанов (купил бу) авто так и не поднялся с пуза. Не сработал ни один из клапанов, кроме ресивера. Нужно ли адаптация блока клапанов после установки? Или просто блок не исправен? До замены все работало, только не держали клапана в блоке.
Значит Ваш блок не рабочий (тот который купили), ни какая адаптация не нужна. После замены все должно работать, если есть желание - можете сделать адаптацию пневмоподвески.
если не исправно, то адаптацией ток испортит все..выскочит ошибка и адаптация не завершиться, и усё тогда...пока полностью все не исправит по пневме фиг че сделает..
Не морочь парню голову А то он щас начнёт руки шаловливые запускать... Надо просто вернуть неисправный блок и купить новый или другой б/у
Если машина не поднимается с этим блоком, следовательно она не выставит нормальный уровень. Таким образом адаптировать ни чего не удасться. Вы же сделали проверку, поставили блок сервисменов. Все заработало. Следовательно - блок надо вернуть продавцу. Может он нас научит как адаптировать блок клапанов, может мы чего то не догоняем?
я себе уже адаптировал так..была ошибка. стер ее и адаптировать начал.и она выскочила в это время и все..а мен ехать далеко..заменил датчики подвески..компрессор перебрал !! потом купил новый компрессор!!...потом уже нашел (почти купил комплект чтоб на пружины встать)..в итоге по советам добрых людей поднял машину принудительно через комп. вытащил предохранитель компрессора и поехал так..доехал норм потом обратился к *даниэлю*и он подчинил мне все ((спасибо ему))..дело было в блоке клапанов..(чего не ожидал я)
Для того чтобы вернуть блок назад, нужно заключение сертифицированного сервисного центра. Я не говорю о ОД, есть и не дилерские такие. И я не верю в версию неисправного нового блока, всё дело как обычно в руках, которые растут откуда попало.