Нужна ли доп защита а6 2010 гв

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем GL77, 20 апр 2010.

1. GL77

GL77 Новичок

20 апр 2010
    14
    Audi A6 2.8 FSI quattro (220hp)
    Дилеры говорят, что а6 2010 гв вполне достаточно штатной сигналки и иммобилайзера. Какие есть мысли по этому поводу у знающих людей?

2. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    вполне достаточно, потому что статистика угонов "никакая" по сравнению с аналогами. я бы не смог бросать машину, зная, что она укомплектована только заводской охранной системой.

3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Согласен с 2 постом.
    Да и смотря какой доп. иммо стоит.

4. GL77

GL77 Новичок

20 апр 2010
    14
    Audi A6 2.8 FSI quattro (220hp)
    Иммо и сигналка родные только, я просто уже на второй машине обычно не ставлю ничего дополнительного, было два пассата до этого, b5 и b6, вот и думаю, надо ли на а6 чего ставить, она чуть подороже пассатов будет с одной стороны, ну а с другой, вроде и не угоняют их, лишние брелки напрягают просто

5. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Необязательно сигнализация с брелком!
    Существует масса предложений на рынке сигнализаций предусматривающие управление нештатной системой охраны с штатного брелка, как пример MED серия 3000, 5000, 7000.
    Также существует ряд сигналок с метками-транспордерами, которые можна носить в портмоне, либо документах, благо уровень сигнала у них увернный для опознования внутри автомоблиля, к ним относятся Black Bug, Pandect 471 и др., на крайняк можна воткнуть нестандартную блокировку с замками капота.
    Да вообще вариантов масса.
    Лучше чтобы штатная сигналка всегда страховалась в работе другим иммо либо чем нибудь механическим.

6. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    на мой взгляд лучше не завязывать дополнительную охрану на штатный радиоканал. если сломают его, сломают и доп защиту.
    BB лучше не рассматривать, из пандектов только верхнюю модель с ретранслятором, как вариант Basta или Agent 3.

7. akm53

akm53 Новичок

16 янв 2010
    38
    Audi A6 Avant 1,9tdi 02г.
    нужна обязательно если машина куплена у диллера в россии так как немцы поставляют к нам упрощенный вариант противоугонки

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    они разные бывают?

9. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Это ну если очень не хочется иметь больше никаких дополнительных кнопок, брелков и меток.
    А насчет предпочтений в выборе, скока людей стока и мнений :nod:
    Да ну никак ниодна из существующих сигналок не обеспечивает 100% защиты от угона, поставил на эвакуатор, отоврвал капот, залил воды в сирену и поехал.
    Тока спутник к нормальным диспетчерским центром, который не кладет *** на своих клиентов, можно расчитывать на сработку но только если спутник работает в тандеме с каким либо еще противоугонным средством имеющим свои собственные датчики на срабатывание.

10. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

чегой то вдруг????????
    отличная штука

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Видимо имелись в виду старые модели...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    чем же ? разве что удобством пользования.

13. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Что и всё? А как же с технической точки зрения?

14. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

без аргументов отправил в ацтой девайс, который не так просто взломать :mad:

по делу есть что сказать? чем плох?

15. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    #15 starr2k, 28 апр 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    где вы видели/слышали чтобы жуков уводили пачками?????
    или автосекьюрити лажу советуют?
    проясните товарисчей пжл!!!

16. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Инфы по взлому BB достаточно, причём есть отзывы, как от людей лично, так и из инета...
    Не взломанным считается только 72 серия и то эти данные возможно устарели, не могу точно сказать.
    Насчёт различных компаний: ошибаться может каждый и каждый свой хлеб зарабатывает по своему. К тому же наверняка голый ВВ не предлагается, а идёт целый защитный комплекс... Такие вещи стоят отдельных денег и обсуждаются отдельно...:umnik:

17. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Но извините... ведь и тот же агент "голым" не предлагается...
    А то, что предлагается от 72-го, так оно и правильно... Там обновленная версия защиты идет DID2 с L-каналом.
    Вы же не будете предлагать 52-ой... А то, что супера ломаются, то несколько по другому принципу... Хотя если 85-ый доукомплектовать электромеханикой, то открыть то может и откроют, а вот капот открыть и завести - тоже будет бАлшой проблемой...

Ну, а если немного поговорить с технарем из Альтоники (из разработчиков), то думаю совсем всё хорошо будет...
    Думаю дело не в том, что "жук" устарел, а в том, что данная система давно на рынке и производитель не кичится модным словосочетанием "диалоговый код", хотя в данном направлении обошел конкурентов, разработав один из вариантов лет на 5-ть раньше остальных...
    Только не подумайте, что я сам из Альтоники, нет. Просто раньше была такая компания "Транспортная фирма Очаково", а до этого в 21-ом ТМП была небольшая установочная студия...Вот в ней я и имел счастье познакомиться с ребятами из Альтоники и их первым вариантом "жука", у которого антенной был каркас сиденья водителя. Его распиливали, и собирали по-новой через деметаллические проставки... Давно это было...:shock:

18. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

я имел ввиду именно 72WM, мелкая фигулька которой прячется под капотом с двумя замками и защитой от пропила.
    Ставил ее в автосекьюрити.

http://www.autosecurity.ru/security/immobiliser/brands/black_bug/bt72wm.php

19. Anaximator

Anaximator Новичок

10 мар 2011
    48
    A7 3tfsi
    А стоит ли заказывать штатную сигнализацию, если будет стоять спутник? ОД отговаривает, говорят лучше уж мультилок поставь, дубляж говорят будет. Кто знает?

20. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Мульт - ессно он официалу выгодней - вместо опции, на которой он особо не заработает - поднять денег на замке (между прочим, кроме того, что запирая сам селектор, а не коробку - он обходится достаточно просто, так еще например на 4В страдали и воздуховоды обдува задних пассажиров, как оно на 4F - не помню, но вероятность некислая все же есть). Спутник - смотрите сами по ситуации, по сути при наличии штатки и нынешнем состоянии с угонами - этой машине вполне хватит отдельной от штатного ключа метки или кнопочного иммобилайзера, как вариант тот же Призрак от Альтоники (причем он на самом деле и штатку процентов так на 80-90 заменит, минус у него один - вместо микроволнового датчика идет датчик удара, ну и кренометр надо доставлять отдельно (а в штатке он тоже будет))