Ответ: Нужна ли форуму "РЕПА"? ну так, за 2 дня, пять раз отменили и 5 раз снова ввели..надо бы уже определица, окончателъно :rotate:
Ответ: Нужна ли форуму "РЕПА"? Пущай будет! Привыкли все... Мне больше интересно услышать мнение тех, кто считают, что НЕ нужна? Почему так считаете?
Ответ: Нужна ли форуму "РЕПА"? Я к примеру поставил что не нужна, а не нужна потому, что бы меньше было терок на эту тему, что и где и кому и за что... зачем?... :rotate:
Ответ: Нужна ли форуму "РЕПА"? Помоему уже давно и все определили, а это были издержки настраивания сайта ИМХО...
Ответ: Нужна ли форуму "РЕПА"? да пусть будет кому она мешает то? Кстати а хде она опять? уже отменили ли что ли опять?
Ответ: Нужна ли форуму "РЕПА"? с тех пор. как убрали численный эквивалент, никаких проблем не возникало. репа в данном случае как мини-ПС. это удобно...
Ответ: Нужна ли форуму "РЕПА"? Можно конечно, но хорошо бы репы были бы какие-нибудь специальные-типа репный чувак по ремонту или репный по флуду и т.д. По цвету. По флуду можно голубого цвета, по бытовым вопросам розового и т.д.
Ответ: Нужна ли форуму "РЕПА"? +1 смау репу считаю игрушкой, поэтому она не нужна. Но неплохо бы иметь кнопки аля "прокаментировать пост" или типа того, что бы мнение в приват можно было бы оппоненту высказать, отцеда меньше флуду и всяких постов типа +1... (пять знаков). имхо.
Ответ: Нужна ли форуму "РЕПА"? Санек. При всем уважении. Предупреждение на бан. Тема закрыта. ЗЫ Сколько можно мусолить это? Да еще и раздел выбрал наиболее "репутационный". Ты ремонте напиши этот опрос, для которого репа в свое время была сделана... 8) /если уж и делать такую тему то в "о нашем проекте", но закрыл бы и там.