нужна ли навигация?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Gra4, 10 окт 2010.

1. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Вот задумалась :) а нужна ли штатная навигация? вроде не курьер,маршруты практически одни и теже,если что то новое, смотрю в инете, прокладываю маршрут и спокойно еду,то же с двд и телевизором,сериалы не смотрю,все нормальные фильмы идут поздно вечером,ну а диски смотреть в машине пока не прибивает:) так нужны эти опции или нет?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    нужны пробки. и актуальная нави в переносном устройстве (коммуникатор, КПК, ...). а машинные все одно хуже.

3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    И дороже, значительно ДОРОЖЕ!!! И каждое обновление сопоставимо с ценой нового навигатора.
    Плюс только один- не торчит в лобовом стекле

4. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    значит я правильно сделала,что заказала только "громкую связь"? а все остальное это просто понты:)

5. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    Мне кажется, гармин за десятку вполне сносная вещь, чтобы восполнить недостаточное знание города пять-семь раз в месяц. Сам в принципе обхожусь даже навигацией в телефоне

6. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    С навигацией, в последствии будет намного легче продать....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    не думаю,что 175000 отобьются через пару лет :)

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    175 это конечно перебор, но в целом с нави гараздо гармоничнее смотрится. а вот зачем тв-двд в машине - хз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тв рулит.

10. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    У меня стоит, и не парит. И даже нравится. Актуальные карты - по всему миру, вплоть до Красноярска :)
    Обновление - стоит 8 тысяч рублей.

Для тех кто катается не только "дом-работа-дом", считаю must have.

Штатная Нави - быстро окупается вопреки избитому мнению (я и сам был противником, и сторонником Гармина..)

Но удобство пользования, лишне шнуры, расчеты... удобство в работе, с экономленное время, жесткий диск с музыкой и т.п. все по быстрому. И никакого колхоза.

Моя проблема в том, что я купил машину с шоу-рума. А так конечно бы не стал заказывать.

Очевидные плюсы:
    1. Удобство.
    2. Скорость продажи на вторичке.

Сегодня все стоит денег, даже 30 секунд сна утром перед работой.

Но пока сам не попробуешь, никогда не узнаешь СВОЮ правду, а так будет земля слухами полнится )
    Что касается пробок, это и без вспомогательных устройств - очень легко самому додумать, ведь все мы люди - все мы человеки ;))))))

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в М и МО штатная нави ауди и ххх с картами 2010 значительно уступает навителу (и немного гармину). и по актуальности (ремонты-объезды) и по логике (маршруты рисует аховые иногда). плюс не может строить маршруты с учетом пробок, есс-но.

додумать аварии и оперативные перекрытия нельзя.

красная цена ей - ну 60, как у ХХХ.

12. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Я вообще без навигатора обхожусь ибо обычно езжу по избитым маршрутам) а что надо могу и по карте посмотреть
    плюс у меня яндекс пробки всегда под рукой и можно сразу прикинуть пути объезда)

13. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    а может тогда лучше установить эти допы у официалов? там,как говорят они,идет более продвинутая навигация

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    да не смеши. такие сейчас глупости пишешь, что даже читать неудобно.
    херня на присоске с удовольствием забрасывается в дальний угол и о ней больше не хочется вспоминать. даже если жизнь припрет - все равно не хочется. у штатной столько плюсов, что сравнивать с переносной коробочкой даже близко не стоит.
    хотя если принцип стоит "не переплатить", то херня на присоске вещь.
    4500 руб и ты с говорящей теткой в салоне )
    если можешь заплатить, то нафиг не нужна эта коробочка с проводами.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #15 AMP, 10 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
    блажен кто верует. и готов за веру платить за недостатки, не получая сервис. аминь.

пока по качеству навигирования по М+МО никакая штатка и рядом не лежит с навителом. ну разве что пресса хвалит опелевскую, но ее не щупал. и все равно там нет главного для нашей среды - пробок.

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    в большинстве твоих постов ключевое.
    а я говорю о том, что валяется нештатная и доставать ее из пыльного угла совсем не хочется. а ту что в телефоне включаю только в командировках, когда по незнакомому городу пешком гуляю.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #17 AMP, 10 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
    значит тебе все равно сколько часов ехать до нужной точки. и как в нее вообще попасть (и будет ли она найдена).

а мне вот - нет. и приятно, что нави всегда со мной и делает жизнь полезной для жизни, а не торчания в пробках или тупых объездах из-за ошибок западных картографов.

ключевое то, что ты традиционно пытаешься оправдать бездарные решения. потому что за эту халтуру проплатил, то ли по незнанию, то ли по ошибке.

кстати, посмотрел я MMI в новом поколении А6 (А7). приятно, что то, что я еще неска лет назвал идиоцким эргономическим решением, признали и в Ауди, сократив ведро нечитаемых кнопок до горстки. осталось лет 10 и появится тач-скрин. думаю китайцы от списанных банкоматов продадут оптом незадорого.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ээээ...
    это где на ххх 60 нави стоит???

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у дилера при покупке Х6 доставили.

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    я оплатил покупку всех трех девайсов. из трех выбрал самый удобный.
    ты выбираешь отталкиваясь от того, о чем читал.
    тут кроется принципиальная, я бы сказал, разница )