Вот задумалась а нужна ли штатная навигация? вроде не курьер,маршруты практически одни и теже,если что то новое, смотрю в инете, прокладываю маршрут и спокойно еду,то же с двд и телевизором,сериалы не смотрю,все нормальные фильмы идут поздно вечером,ну а диски смотреть в машине пока не прибивает так нужны эти опции или нет?
нужны пробки. и актуальная нави в переносном устройстве (коммуникатор, КПК, ...). а машинные все одно хуже.
И дороже, значительно ДОРОЖЕ!!! И каждое обновление сопоставимо с ценой нового навигатора. Плюс только один- не торчит в лобовом стекле
Мне кажется, гармин за десятку вполне сносная вещь, чтобы восполнить недостаточное знание города пять-семь раз в месяц. Сам в принципе обхожусь даже навигацией в телефоне
175 это конечно перебор, но в целом с нави гараздо гармоничнее смотрится. а вот зачем тв-двд в машине - хз
У меня стоит, и не парит. И даже нравится. Актуальные карты - по всему миру, вплоть до Красноярска Обновление - стоит 8 тысяч рублей. Для тех кто катается не только "дом-работа-дом", считаю must have. Штатная Нави - быстро окупается вопреки избитому мнению (я и сам был противником, и сторонником Гармина..) Но удобство пользования, лишне шнуры, расчеты... удобство в работе, с экономленное время, жесткий диск с музыкой и т.п. все по быстрому. И никакого колхоза. Моя проблема в том, что я купил машину с шоу-рума. А так конечно бы не стал заказывать. Очевидные плюсы: 1. Удобство. 2. Скорость продажи на вторичке. Сегодня все стоит денег, даже 30 секунд сна утром перед работой. Но пока сам не попробуешь, никогда не узнаешь СВОЮ правду, а так будет земля слухами полнится ) Что касается пробок, это и без вспомогательных устройств - очень легко самому додумать, ведь все мы люди - все мы человеки )))))
в М и МО штатная нави ауди и ххх с картами 2010 значительно уступает навителу (и немного гармину). и по актуальности (ремонты-объезды) и по логике (маршруты рисует аховые иногда). плюс не может строить маршруты с учетом пробок, есс-но. додумать аварии и оперативные перекрытия нельзя. красная цена ей - ну 60, как у ХХХ.
Я вообще без навигатора обхожусь ибо обычно езжу по избитым маршрутам) а что надо могу и по карте посмотреть плюс у меня яндекс пробки всегда под рукой и можно сразу прикинуть пути объезда)
а может тогда лучше установить эти допы у официалов? там,как говорят они,идет более продвинутая навигация
да не смеши. такие сейчас глупости пишешь, что даже читать неудобно. херня на присоске с удовольствием забрасывается в дальний угол и о ней больше не хочется вспоминать. даже если жизнь припрет - все равно не хочется. у штатной столько плюсов, что сравнивать с переносной коробочкой даже близко не стоит. хотя если принцип стоит "не переплатить", то херня на присоске вещь. 4500 руб и ты с говорящей теткой в салоне ) если можешь заплатить, то нафиг не нужна эта коробочка с проводами.
блажен кто верует. и готов за веру платить за недостатки, не получая сервис. аминь. пока по качеству навигирования по М+МО никакая штатка и рядом не лежит с навителом. ну разве что пресса хвалит опелевскую, но ее не щупал. и все равно там нет главного для нашей среды - пробок.
в большинстве твоих постов ключевое. а я говорю о том, что валяется нештатная и доставать ее из пыльного угла совсем не хочется. а ту что в телефоне включаю только в командировках, когда по незнакомому городу пешком гуляю.
значит тебе все равно сколько часов ехать до нужной точки. и как в нее вообще попасть (и будет ли она найдена). а мне вот - нет. и приятно, что нави всегда со мной и делает жизнь полезной для жизни, а не торчания в пробках или тупых объездах из-за ошибок западных картографов. ключевое то, что ты традиционно пытаешься оправдать бездарные решения. потому что за эту халтуру проплатил, то ли по незнанию, то ли по ошибке. кстати, посмотрел я MMI в новом поколении А6 (А7). приятно, что то, что я еще неска лет назвал идиоцким эргономическим решением, признали и в Ауди, сократив ведро нечитаемых кнопок до горстки. осталось лет 10 и появится тач-скрин. думаю китайцы от списанных банкоматов продадут оптом незадорого.
я оплатил покупку всех трех девайсов. из трех выбрал самый удобный. ты выбираешь отталкиваясь от того, о чем читал. тут кроется принципиальная, я бы сказал, разница )