Товарищи, сломался язычок личинки замка на водительской двери. В АЦ заказ от трех недель. На разборке не хотелось бы, т.к. скорее всего там такой же "усталый" металл Посмотрите, плз, есть ли у ваших поставщиков железок личинка в наличии! Очень надо! Машина А6 С5 (в подписи). Ув. модераторы, не переносите тему пару дней, плз!
Ответ: НУЖНА личинка замка! Олег, а не смотрел у нас в магазинах, на том же М Еременко (Exist у них и склад имеется), в районе красных казарм магаз есть (из головы название вылетело) и на 7-ой гвардейской (если с центра ехать с правой стороны в районе бывшего рынка в доме в подвальном помещении), вроде склады большие у них......
Ответ: НУЖНА личинка замка! Везде заказ, Серега. Две-три недели. С разборки очень не хочу, на крайний случай, пока будет новая ехать. Кому не сложно, уделите, плз 10 минут вашего времени - звякните в свой магаз железок. Покупать не прошу, мне просто координаты магазина где есть личинка надо! Заранее всем благодарен!
Ответ: НУЖНА личинка замка! Наташ, ну этааа, я......В общем, ВОТ: :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: НУЖНА личинка замка! Олег, как дела то, получается или нет? ЗЫ к сожалению сам покупаю по тем же магазам, что тебе и отписал помоч здесь чтобы быстрей получилось, к глубокому сожалению, не могу