....за 250 большой выбор и сложный, т.к. все старое и в неизвестном состоянии.. Можно на ходу и 4ку и 6ку взять, в С5 кузове... Вот только вложений они потребуют - это 100 %..... Может не ауди искать..., а что попроще и по новее...?!
Вот тебе вариант. Продает Саратовский клубень. Хочет 140, вкинешь еще 50-60 - будет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10500569&postcount=1164
Накопи 300 и купи с5 кузов, на мой взгляд самый достойный аппарат по такой цене, ну я имею в виду а6 )), первая тачка была, плевать что она жрала 17 литров на сотку в городе при том, что мотор был 2.4 палка на моноприводе ( я уж не говорю про масло...которое я не успевал покупать для неё...ну там колпачки...), но я любил её)))
....номера ростовские, а продается в Саратове....)) Странно выглядит машинкОО..- под капотом красота, в салоне отлично, а снаружи пиз..ц.. Как так?!..))
Могу свою предложить. А4 98г.в.ADR ручка, недопривод. Технически нормальная, кроме кондея- перебит шланг. По уму надо обстучать и покрасить - геометрия в норме, но вся притертая и царапанная. Все в стоке. Стоит без дела уже 4 месяца. 200круб
Твоего комментария не понял вообще: Номера не ростовские? Нафиг кому нужны комментарии если угол правый разбит... Таких машин с целым кузовом полно- плохо берут, а тут битьё сливают " за не дорохо".. Тролим..!?
и?у брата моего липецкие,пол страны сейчас ездит не со своими номерами купи попробуй,выше тебе предлагают а4 за 200 в которую ещё сто положить надо
Сейчас машины продаются на своих номерах (а не как раньше на транзитах). При постановке на учет машины, купленной из другого региона, можно оставить ее номер, если жалко 1500р за изготовление нового. Выходит, теперь регион на номере уже не всегда означает "порт приписки" автомобиля.
+1 Или например, я покупал машину в другом регионе. Продавец захотел оставить себе свой "красивый" номер. Он снял, я на себя поставил на учёт в том регионе и приехал домой. Теперь езжу в Воронеже с волгоградскими номерами. Мутная машина, выходит
..спс за разъяснение, все это известно мне, как и вам. Дело в другом- автор ищет машину для езды, а не ремонта, при чем частого... И ничего не поделать- годы берут своё. Я сам начинал с 45 кузова и знаю, не по наслышке, плюсы и минусы этого автомобиля. Если надо перемещаться, а не просто фанатеть от того, что в гараже стоят кольца за 140 т.р., то надо покупать не премиум, а что по- проще и моложе. Все имхо, спорить не собираюсь....
Не 140, а 250 - но сути это не меняет. Я согласен, для "просто ездить" лучше взять автомобиль посвежее и поскромнее. Старые немцы имеют резон только если есть бесплатная ремзона, автослесарный опыт, доступ к качественным альтернативным запчастям и куча свободного времени.
Могу предложить A4 99 год реинстал AVANT 1и8 ARG, 5 МКПП, темно серый. Машина в отличном для своего года состоянии. Покрашена по пояс, тк были сколы, царапины. Кузов ровный, ржавчины нет. Цена 270тр. Чуть позже загружу тему в продажу. Могу фотки отправить.