В поисках живой машины В или С класса от 2006 года выпуска. Cедан, универсал или хэтчбек 5 дверей, двигатель в районе 90 - 150 л.с., желательно на механике, но если по-мощнее - можно и с АКПП. Цвет, пробег, мелкие недочеты не пугают - главное, чтобы по технике не требовала крупных вложений. Без масложора, с живой коробкой. Можно с дефектами по кузову или салону. Ну и очевидно, с оригиналом ПТС и без обременений) Рассмотрю варианты в Москве и МО.
Рассмотрите мою А6 универсал, 2.7 дизель, кватро. Расход 9-10 средний. Налог в разы меньше чем у 3х литрового (180 сил). Болячки дизеля убраны. Если за город ездить, то расход вообще 8 литров макс.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_6_2006_674643427 Немного конечно не вписывается в бюджет, но немного уступлю, живая машина, покупал у друзей и обслуживалась только у меня.
Автор посмотри мою, нигде не выкладывается пока, хонда сивик 2001 год конец, по состоянию без косяков по тех части, по кузову есть косяк на передней правой двери и капоте, в дтп не была, крашеные элементы есть. Двиг 1.4 90 коней, мкпп контрактная в идиале, подвеска и остальное в идиале. Красная правда)) но красивая)). Расход по трассе 5,5 литров, цена 200 пусть будет, но если хотите можно и за 300
В результате поисков вырисовывается желаемый авто в моем бюджете: - седан, универсал, 5-дверный хэтч С или D класса - седан или универсал B класса - минивэн С класса - от 2006 г.в. Бюджет пока 300... Жду предложений!
у меня под окнами стоит машина сестры, уже 2 месяца как куплена новая, а до этой никак руки не доходят продать ( хотел сначала ее подлатать, так как в таком состоянии продавать не хотелось ) Пежо 307 5 дверей хэтч 2007г.в. куплена новой в 2008 году, пробег 83.000км - родной, один владелец - девушка ( моя сестра мелкая ) АКПП, цвет темно серый металлик. машина с дефектами по кузову небольшими. Салон чистый, очень ухоженный, сестра не курит. Из дефектов бампер под замену передний ( юбка треснута нижняя, туманки разбиты ) + стреляли 2 подушки, руль новый и торпеду меняла она, осталось вставить подушки только ) на разборе подушки стоят по 3000р за штуку, бампер в сборе на разборе тоже легко найти даже в цвет думаю. ( цены смотрел на авито ) Отдам за 200к без торга. Пишите в личку. Смотреть - Новые Черемушки. По мне идеальный недорогой вариант. Вложить в нее совсем не много денег и будет отличная машина. Небольшой реальный пробег + один владелец по ПТС.