всем одноклубникам которые уже успели обзавестись детьми огромный привет! собственно нужна няня! ситуёвина такова: недавно знакомая родила двойню!!!! и теперь ей требуется няня для помощи...но не очень хочется использовать агенства, не верим мы им!!!!:very_cool: может у кого есть знакомые которые работают нянями или у кого-то была няня о которой остались только положительные воспоминания????? помогите пожалуйста....
Ответ: Нужна няня!!!! какой график работы? (дни, часы) и какая зарплата (по часам)? и место проживания (территориально)
Ответ: Нужна няня!!!! у меня есть знакомые, но боюсь по финансам вы не потяните..., т.к. работают у известных людей, банкиров, актеров и пр...
Ответ: Нужна няня!!!! Ты свою сватаешь?????? Она собралась уходить из той семьи??????????? ТОГДА ОНА МОЯ
Ответ: Нужна няня!!!! Мехалыч, быстро ты это, двойню то... по сабжу ниче не скажу на вскидку, у меня точно няни не было, поэтому йа наверное такой гавнюг.
Ответ: Нужна няня!!!! так, няня не мне, а моим знакомым!!! просто на работе попросили пошукать...там даже не столько няня, сколько помощник во всем...ну просто тяжело этой тетечке одной все успевать с двойней-то!!! з.ы. про мопед даже не вспоминайте!!!!
Ответ: Нужна няня!!!! Мне пжалста помоложе и поглазастее оплата почасовая рабочий день ненармированый
Ответ: Нужна няня!!!! я про те глаза которые в полной мере у Памелы Андерсон представлены :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нужна няня!!!! ..дядь Вить, насчет няни - ищем пока.. а вот уборщицу, отвечающую твоим требованиям, я тебе уже нашел..
Ответ: Нужна няня!!!! Тут уж больно большие глаза получаються :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu