Парни, очень нужна одна бу передняя подушка оригинал. может кто менял сразу пару и осталась одна целая, которая еще немного поездит? купил бы занедороха. Заказал пару передних с пиндосии, друг должен в конце августа привезти. Я 16-17авг в Москве буду, а по приезду домой надо в Польшу смотаться, а не на чем.
Эт, тебе к Даниеле надо обращаться. Гы, я сначала подумал про подушку-аэробэг. Не мог понять как это так их парами меняют. Перегрелся))))))
Парни, по прежнему нужен 1 передний баллон, который еще поездит пару тысяч. Ну или новый оригинал за приемлемые деньги. Я сегодня часов до 17 в Москве, могу подьехать на метро куданить. Предлагайте у кого что есть 8-911-452-70-четыре семь
Да уж. И правда обострение. Тут зимой несколько человек на форуме по 15 продавали новые, а щас немогу найти никого. В фольксвагеншопе в наличии нет.
есть две передние оригинал до покупки арнота примерно на 700 км залил герметик, держали отлично, и есть одна новая арнотовская с дефектом (отсутствие резьбы в отверстии для подачи воздуха), но это в Бресте (по дороге в Польшу). все, чем могу...
ЖЕКСОН УЖЕ ОТВЕТИЛ ПРО МЕНЯ! Кировская область. Состояние- ну фиг знает, я как бы поменял когда её, понял, что дело было не в баллоне, а в резиновом уплотнении... Лежит про запас...
Уже отписывался в другой ветке,есть арнотт почти новый ,но живу ещё дальше,за твой счёт вышлю куда угодно
Всем спасибо! поиски закончились покупкой нового оригинала за 22. я бы и с почтой заморочился за свой счет, но ехать в польшу нужно уже послезавтра. Предлагали 3 бэушных на разборе..состояние ахтунг полный, они их чернителем резины набрызгали и говорят что в идеале. когда ценник в 15 тысяч озвучили я громко рассмеялся и уехал в магазин за новой.
Вот ты тоже....... Уже б с америкосии получил. Я 28 июля заказал вчера жена получила на почте. Про запас на дальнюю дорогу взял. 299+53S