Нужна пластиковая сетка. Доработка Volvo C30

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kostya, 30 июн 2007.

1. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    Всем доброго дня! Подскажите, где можно купить пластиковую декоративную сетку?
    Столкнулся с проблемой недоработки у Volvo C30 - радиатор ничем не прекрыт, заборник для него находится в нижней части бампера и через 2 месяца эксплуатации изрядно засорился всякими насекомыми, есть места вмятин от камней.
    Нужна именно пластиковая, черного цвета.

Вложения:

• mfvolvo1.jpg
      mfvolvo1.jpg
      Размер файла:
      36,3 КБ
      Просмотров:
      105
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Нужна пластиковая сетка. Доработка Volvo C30

фордовский баян =) фокусоводы покупают (Скунцево или тунинга.ру) алюминиевую серую или черную и ставят изнутри. причем точки креплений заводом предусмотрены.

я ничо не делал - смотрел неделю назад чо там - радиатор в полной норме. ну кроме мух редких. 1 год и 11 м-цев машинке, 30 тыс пробег. много езды по трассе.

3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

во многих магазинах з\частей такая сетка продаётся разноцветная,подгоняешь по месту,и фсёё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104

пластиковой не встречал. маталлическую уже покупал, стали монтировать вся краска с нее облупилась. Поэтому и стал искать пластикувую.

Люди прошу более конкретную инфу о месте продажи интересующего меня сабжа

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

круто...а зачем?
    она же новая и диллер помаеняет...
    либо радиатор доживёт ровно до конча гарантии

6. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104

я думал об этом, но все дело в том что лучше быть спокойным и словив камень где нибудь км за 100 от Москвы я благополучно поеду дальше, чем так же спокойно знать о гарантии и страховке, но стоять и ждать эвакуатор.
    Тем более что с решеткой она должна выглядеть не плохо.