Всем доброго дня! Подскажите, где можно купить пластиковую декоративную сетку? Столкнулся с проблемой недоработки у Volvo C30 - радиатор ничем не прекрыт, заборник для него находится в нижней части бампера и через 2 месяца эксплуатации изрядно засорился всякими насекомыми, есть места вмятин от камней. Нужна именно пластиковая, черного цвета.
Ответ: Нужна пластиковая сетка. Доработка Volvo C30 фордовский баян =) фокусоводы покупают (Скунцево или тунинга.ру) алюминиевую серую или черную и ставят изнутри. причем точки креплений заводом предусмотрены. я ничо не делал - смотрел неделю назад чо там - радиатор в полной норме. ну кроме мух редких. 1 год и 11 м-цев машинке, 30 тыс пробег. много езды по трассе.
Ответ: Нужна пластиковая сетка. Доработка Volvo C30 во многих магазинах з\частей такая сетка продаётся разноцветная,подгоняешь по месту,и фсёё
Ответ: Нужна пластиковая сетка. Доработка Volvo C30 пластиковой не встречал. маталлическую уже покупал, стали монтировать вся краска с нее облупилась. Поэтому и стал искать пластикувую. Люди прошу более конкретную инфу о месте продажи интересующего меня сабжа
Ответ: Нужна пластиковая сетка. Доработка Volvo C30 круто...а зачем? она же новая и диллер помаеняет... либо радиатор доживёт ровно до конча гарантии
Ответ: Нужна пластиковая сетка. Доработка Volvo C30 я думал об этом, но все дело в том что лучше быть спокойным и словив камень где нибудь км за 100 от Москвы я благополучно поеду дальше, чем так же спокойно знать о гарантии и страховке, но стоять и ждать эвакуатор. Тем более что с решеткой она должна выглядеть не плохо.