Нужна подсказка по Audi exclusive

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем 3axap, 9 июл 2012.

1. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    Всем доброго дня.
    Подскажите, где можно ознакомиться с полным списком опций Audi Exclusive для A5/S5?
    Машину только заказал, а они мне ничего и не предложили... Или там ничего и нет на S-ку?

2. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    всё можно узнать у оф.дилера, надо прямо спросить - что предлагается по программе ауди эксклюзив (редкие цвета кузова, двухцветная кожаная отделка салона, вставки из различных пород дерева, супер-пупер музыка, элементы обвеса и т.д.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    спросил, мне сказали, что только то, что предлагается в конфигураторе:hi:

4. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    могу сказать про Ауди Варшавку: у них есть альбом АУДИ ЭКСКЛЮЗИВ, там есть картинки различных цветовых сочетаний кожи, запомнились мне вставки дверные из карельской березы, помню музыка какая-то с 18-тью динамиками ну и еще там много чего было....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    езжай в другой салон - там где заказал ты, очевидно работают дебилы.
    программа ауди-эксклюзив огромна - цвета кузова только тома три, салон еще столько же, колеса, итд итп

6. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    А еще они мне сказали, что если хоть что-то есть в заказе из ексклюзива, то фашисты сразу закрывают заказ и потом уже ничего не поменять...:shock:

7. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    А вам кстати к какой дате нужен автомобиль?

8. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    к третьему января ))
    Но прийти она должна в начале декабря. Нужно будет поставить всякие допы типа Вебасто, Пандоры, зимних колес и т.д.:hi:

9. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    #9 ReWire, 11 июл 2012
    Последнее редактирование: 11 июл 2012
    Можете и не успеть с эксклюзивом-то - осталось то меньше чем полгода.
    Вебасто можно поставить штатную. Колеса и резину ни что не мешает заранее купить. Пандора.. даже не знаю что это.. но судя по названию вещь крайне рискованная

10. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    Заверили, что успеют... ))
    Вебасто штатная сказали не заказывается... Резину с дисками у них же закажу в сентябре, а Пандора - это сигналка с автозапуском. Ее ставят многие официалы... По-крайней мере, Фольксваген тоже ставит:hi:

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    зачем сига если будет каско?

12. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    сига в основном из-за дистанционного запуска )):hi:

13. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    не боитесь что угонят?

Удивительно что не ставят штатную вебасто. Вы уверены что это так?

14. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    Боюсь )) для этого и есть Каско )) А что еще можно сделать?
    А по штатной Вебасто уверен только в том, что слышал от менеджера по продажам )) И в конфигураторе она тоже не предлагаетсяююю:shock:
    Тоже был немного удивлен...

15. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Опция вебасто есть

PK6 "Независимое отопление/охлаждение салона с дистанционным управлением 78 624

не квалифицированный менеджер попался

16. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Исходя из этих ответов диллера, + ответы про эксклюзив, складывается впечатление, что Вы не в том месте заказали Ауди. Или заказали, но не ауди. Или......

Вебаста ставится, стоит порядка 70 тыс. - если надо - могу посмотреть код опции в договоре. Плюс установки на заводе - она мониторит напряжение аккумулятора, и если есть проблемы - отключается. При наличии вебасты сигнализация с автозапуском точно не надо, тем более пандора. Если как защита от угона - есть отдельная ветка, там куча всего написано.

17. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

такая машина как S5 за пару минут не заказывается, тем более что Вы еще хотите что то эксклюзивное.

18. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    где можно увидеть эту опцию? В конфигураторе она есть?:shock:

19. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    У меня в Туареге есть штатная Вебасто, но садиться в машину с теплым двигом и холодным салоном все равно не очень приятно ))

20. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    У Вас наверное дизельный туарег. Или вебаста только двигатель греет. У меня в ауди штатная идет с прогревом салона - иначе она мне нафиг не нужна.

По поводу посмотреть опции - Вам нужен полный прайс на S5 - наверняка у того же kjes он есть - заодно и проверите, правильно ли Вам посчитали вычет опций из базы