Всем доброго дня. Подскажите, где можно ознакомиться с полным списком опций Audi Exclusive для A5/S5? Машину только заказал, а они мне ничего и не предложили... Или там ничего и нет на S-ку? Спасибо
всё можно узнать у оф.дилера, надо прямо спросить - что предлагается по программе ауди эксклюзив (редкие цвета кузова, двухцветная кожаная отделка салона, вставки из различных пород дерева, супер-пупер музыка, элементы обвеса и т.д.)
могу сказать про Ауди Варшавку: у них есть альбом АУДИ ЭКСКЛЮЗИВ, там есть картинки различных цветовых сочетаний кожи, запомнились мне вставки дверные из карельской березы, помню музыка какая-то с 18-тью динамиками ну и еще там много чего было....
езжай в другой салон - там где заказал ты, очевидно работают дебилы. программа ауди-эксклюзив огромна - цвета кузова только тома три, салон еще столько же, колеса, итд итп
А еще они мне сказали, что если хоть что-то есть в заказе из ексклюзива, то фашисты сразу закрывают заказ и потом уже ничего не поменять...
к третьему января )) Но прийти она должна в начале декабря. Нужно будет поставить всякие допы типа Вебасто, Пандоры, зимних колес и т.д.
Можете и не успеть с эксклюзивом-то - осталось то меньше чем полгода. Вебасто можно поставить штатную. Колеса и резину ни что не мешает заранее купить. Пандора.. даже не знаю что это.. но судя по названию вещь крайне рискованная
Заверили, что успеют... )) Вебасто штатная сказали не заказывается... Резину с дисками у них же закажу в сентябре, а Пандора - это сигналка с автозапуском. Ее ставят многие официалы... По-крайней мере, Фольксваген тоже ставит
Боюсь )) для этого и есть Каско )) А что еще можно сделать? А по штатной Вебасто уверен только в том, что слышал от менеджера по продажам )) И в конфигураторе она тоже не предлагаетсяююю Тоже был немного удивлен...
Опция вебасто есть PK6 "Независимое отопление/охлаждение салона с дистанционным управлением 78 624 не квалифицированный менеджер попался
Исходя из этих ответов диллера, + ответы про эксклюзив, складывается впечатление, что Вы не в том месте заказали Ауди. Или заказали, но не ауди. Или...... Вебаста ставится, стоит порядка 70 тыс. - если надо - могу посмотреть код опции в договоре. Плюс установки на заводе - она мониторит напряжение аккумулятора, и если есть проблемы - отключается. При наличии вебасты сигнализация с автозапуском точно не надо, тем более пандора. Если как защита от угона - есть отдельная ветка, там куча всего написано.
У меня в Туареге есть штатная Вебасто, но садиться в машину с теплым двигом и холодным салоном все равно не очень приятно ))
У Вас наверное дизельный туарег. Или вебаста только двигатель греет. У меня в ауди штатная идет с прогревом салона - иначе она мне нафиг не нужна. По поводу посмотреть опции - Вам нужен полный прайс на S5 - наверняка у того же kjes он есть - заодно и проверите, правильно ли Вам посчитали вычет опций из базы