Доброго времени суток! Машинка моя очень долго заводится, в районе 11 сек. если холодная, то чихая , как буд то по капле даётся топливо, если горячая- то просто долго крутит, в районе 5-7 секунд и заводится как надо. когда холодная, после пуска есть белый дым, но он сразу же пропадает после старта, машина не тупит, едет норм, масла не хавает вообще) подскажите что делать, и к кому можно обратиться с этой проблемой. буду заранее благодарен!
да вот угол впрыска смотрели, отличался на 2 градуса, в минус, договорился, через опред время они сделали мне его, но результата ничего не дало, тоже думаю по поводу подсоса воздуха, и ещё вот вопрос,менять угол зажигания можно без снятия грм и т.д.?
воздух понятно, а стартер как проверять, снимать и тащить к ремонтникам? диагностика ошибок никаких не выявла
так и думал по поводу них) тогда появляется вопрос, куда обратиться мне с этим делом? живу в Калуге - 180 км от Москвы) знает ли кто-нить хорошие сервисы по дизелям недалеко от Меня ) хотя б относительно))