вообщем при считывании флешки,комп выключился,и когда считывал 2ой раз на флешке стало FF.она стерлась я так понимаю.вопрос реально найти прошивку свою? просто хотел чиповать....надо было считать свою прошивку и отправить.но я молодец накосячил.что делать?или искать новые мозги?только прошу по факту.и так не ок настрой. всем здоровья и не косячить
Если эбу выходит на связь, ищешь свою прошивку и заливаешь. Если не выходит то тоже самое только в бут режиме. Какой номер эбу?
так я обратно не ставил.я ничего не сделал с мозгами.я прошивал с выпайкой флешки.просто как найти от моей машины прошивку?просто я так понимаю разные от AKN есть прошивки.Например наклейки на флешках или где можно примерно понять что исскать? 4b0907401c
https://carmasters.org/applications/core/interface/file/attachment.php?id=75217 нашел прошивку но не могу скачать...
В этом случае вообще всё просто, во флеши заливаешь прошивку с этим номером и всё. Если не найдешь сам , есть тема по прошивке 2,5. Там спроси, может у кого имеется.