доброго времени суток. Случилась у меня такая беда. На Ауди а6 с5 allroad 2.7biturbo Намотало косу( фото бирки на проводе прилагаю) на вентилятор , сразу пропал сигнал с климы ( вообще потухла) и с пневмы, ничего не отвечает, пока доехал домой, поставил машину, она упала на брюхо. Пошёл купил на разборке косу ( как вариант причина в этом) но не точно такую же, по фишкам все подошло, только маркировка на бирке другая была( последние буксы не такие ) Поставил , но ничего не произошло , все подключил и перепроверил , но все как было после этого так и осталось. Может кто подскажет, что делать ?) или кто поможет в СПБ с этим делом ?
На этой Шильде в отце стоит бура «М» там «АА» вроде как, я сегодня посмотрю отпишусь. А по ошибкам , чек загорелся , вроде пневма и абс. Я не помню точно про пневму, а абс вроде пропадает когда начинаешь трогаться. Машина с октября месяца на месте стояла
Жгут 4B0971073M он же 4B0971073N для компрессора кондея, датчика температуры, датчика кондея и насоса ОЖ. https://www.farpost.ru/omsk/auto/se...-quattro-2000-2005-are-2.7-l-g2744597816.html При чем здесь ? За пневму должны отвечать другие провода. Смотри Скорее всего, есть и другие проблемы.
Если эта не та коса, То как вариант ничего и не долго было поменяться ? Ну именно после того, как ее намотало , у меня все и обрубило сразу и климу и пневму
Эта коса связана только с климатом и охлаждением. Но когда ее наматывало, могло ещё что-нибудь оторвать. Без ошибок - угадай мелодия.
Вызвал электрика, дело оказалось в блоке пневмы. Из той косы что купил, и фишек старой , собрали одну рабочую, Клима появилась. Побочно вылезла ещё одна проблема. От того, что машина перезимовала в одном месте и положение залило блок коробки. Блок заменил, но коробка работает только на четвёртой передаче. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?