Всем доброго время суток... проблема вот в чём.. сегодня менял рулевые наконечники и тяги рулевые... после поехал на развал... и проехав метров 20 загораются на панели АБС ЕСП ОШИБКА ПО ПНЕВМЕ... глушу завожу ошибки пропадают... и метров через 50 снова вылезают... тестю вагом.. ошибка пневмы выдаёт что блок тормозов считать данные из неисправностей спорадическая, абс выдаёт что угол поворота руля не исправен... облазили все датчики абс.. они целы... кто знает где копать и в чём проблема..??? мгут такие ошибки вылезать из-за того что развал не сделан..??? подскажити ГУРУ кто нибудь....!!!!!!!
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ...!!!!! У меня была такая хрень когда умерла лягушка. Стоит копейки, меняется умеючи за 30 мин.
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ...!!!!! нет, номерка нет. Я приехал на сервис уже готовясь к чему то плохому, а они сказали что так и так, и всё поменяли. Она вроде под педалью тормоза находится. Но давай дождёмся других мнений, может я ошибаюсь
Не факт что лягушка. Поскольку меняли рулевые наконечники - могу предположить что неполадки в цепи датчиков абс, короче смотри разьемы и проводку. А вообще конечно вагать нужно, гадать можно долго
Они часом руль не снимали? а то могли датчик угла поворота неверно поставить, нужно его сначала поставить правильно а потом перекалибровать.
Боюсь предположить, что после регулировки увидели криво стоящий руль и переставили его на валу до ровного положения.
вагали на измерениях абс работает.... разьёмы целы... мастер при мне делал и потом вместе искали разрыв не нашли...